Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки с яблоком и клубникой

Оцените рецепт
Вкусные пирожки с интересной начинкой.

Ингредиенты

Средне
8 порций
500 г
Молоко
1 кг
Сахар
350 г
Мука
40 г
Масло
2 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Соль
1 чашка
Теплая вода
8 шт.
Клубника
3 шт.
Яблоко

Способ приготовления

Cегодня готовим бомбические пирожки.ДЛя этого нужно смешать в большой кастрюле теплое молоко,воду и сухие дрожжи.Добавить сахар,рисовую муку,сливочное масло,ванильный сахар,яйца и хорошо всё перемешать.

1

Cегодня готовим бомбические пирожки.ДЛя этого нужно смешать в большой кастрюле теплое молоко,воду и сухие дрожжи.Добавить сахар,рисовую муку,сливочное масло,ванильный сахар,яйца и хорошо всё перемешать.
Обязательно наше тесто оставляем на 20 минут в покое,главное в теплом месте.По истечению времени тесто разделить на порциональные куски,посыпать обильно сахаром.

2

Обязательно наше тесто оставляем на 20 минут в покое,главное в теплом месте.По истечению времени тесто разделить на порциональные куски,посыпать обильно сахаром.
Яблочки помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки-кубики .На наше пышное  тесто,посыпанное  сахаром кладём очищенные и нарезанные яблоки и замороженную клубничку.

3

Яблочки помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки-кубики .На наше пышное тесто,посыпанное сахаром кладём очищенные и нарезанные яблоки и замороженную клубничку.
Формируем пирожки ,придаем им форму.Перекладываем готовые сформированны пирожки на противень.Одно яйцо взбить вилкой или миксиром и обмазать им пирожки ,для красивой и румяной корочки.

4

Формируем пирожки ,придаем им форму.Перекладываем готовые сформированны пирожки на противень.Одно яйцо взбить вилкой или миксиром и обмазать им пирожки ,для красивой и румяной корочки.
Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут.По готовности достать пирожки и остудить в течении 15 минут.Для украшения можно посыпать пирожки сахарной пудрой.

5

Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут.По готовности достать пирожки и остудить в течении 15 минут.Для украшения можно посыпать пирожки сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту пирожки с яблоком и клубникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection