Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с яблоком и клубникой

0
222
Рекомендуем
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке

Вкусные пирожки с интересной начинкой.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 мин
молоко
500 г
сахар
1 кг
мука
350 г
масло сливочное
40 г
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
вода теплая
1 чашка
ягоды клубника, клубника свежая
8 шт.
яблоки (яблоко)
3 шт.

Способ приготовления
Cегодня готовим бомбические пирожки.ДЛя этого нужно смешать в большой кастрюле теплое молоко,воду и сухие дрожжи.Добавить сахар,рисовую муку,сливочное масло,ванильный сахар,яйца и хорошо всё перемешать.
1

Cегодня готовим бомбические пирожки.ДЛя этого нужно смешать в большой кастрюле теплое молоко,воду и сухие дрожжи.Добавить сахар,рисовую муку,сливочное масло,ванильный сахар,яйца и хорошо всё перемешать.

Обязательно наше тесто оставляем на 20 минут в покое,главное в теплом месте.По истечению времени тесто разделить на порциональные куски,посыпать обильно сахаром.
2

Обязательно наше тесто оставляем на 20 минут в покое,главное в теплом месте.По истечению времени тесто разделить на порциональные куски,посыпать обильно сахаром.

Яблочки помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки-кубики .На наше пышное  тесто,посыпанное  сахаром кладём очищенные и нарезанные яблоки и замороженную клубничку.
3

Яблочки помыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки-кубики .На наше пышное тесто,посыпанное сахаром кладём очищенные и нарезанные яблоки и замороженную клубничку.

Формируем пирожки ,придаем им форму.Перекладываем готовые сформированны пирожки на противень.Одно яйцо взбить вилкой или миксиром и обмазать им пирожки ,для красивой и румяной корочки.
4

Формируем пирожки ,придаем им форму.Перекладываем готовые сформированны пирожки на противень.Одно яйцо взбить вилкой или миксиром и обмазать им пирожки ,для красивой и румяной корочки.

Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут.По готовности достать пирожки и остудить в течении 15 минут.Для украшения можно посыпать пирожки сахарной пудрой.
5

Отправляем противень с пирожками в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут.По готовности достать пирожки и остудить в течении 15 минут.Для украшения можно посыпать пирожки сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Мягкие пирожки на кефире
Мягкие пирожки на кефире
Татьяна
Булочки с абрикосами.
Булочки с абрикосами.
Руся
Булочки советские
Булочки советские
Диана
Сладкие пирожки
Сладкие пирожки
Руся
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Руся
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой
Татьяна
Пирожки а-ля штрудель
Пирожки а-ля штрудель
Алексей
Слоички с сосиской и сыром
Слоички с сосиской и сыром
Анжелика
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker