Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки с яблоками "Для любимых"

1
Тесто: растопить маргарин, добавить к нему 100гр.сахара, теплое молоко, соль, ванильный сахар.Все хорошо перемешать.Затем постепенно всыпать всю муку, добавить дрожжи и замесить тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Начинка: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать мелкими кусочками, добавить 50гр. сахара.Сформировать пирожки, выложить их на смазанным маслом противень, смазать желтком. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки (около 20-25 минут). Приятного чаепития с любимыми!!!
Ингредиенты
Общий
  • 2 щепоткисоль
  • 1 ст. л.ванильный сахар
  • 500 гяблоки
  • 1 шт.желток
Способ приготовления
Совет
Тесто лучше всего готовить в хлебопечке)))
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
4
Дрожжевое тесто для пирогов
3
Апельсиновый пирог с курагой
1
Пироги с луком и яйцом