Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки с творогом

Фото рецепта пирожки с творогом
0
1. В миску положите 1 яйцо, взбейте, добавьте молоко, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла. Все перемешайте, добавьте муку, соль, разрыхлитель Dr.Oetker. Тесто хорошо вымесите, при необходимости добавьте ещё муки. 2. Приготовьте начинку: к творогу добавьте сахар,оставшиеся сливочное масло и сметану, ванильный сахар Dr.Oetker. 3. Из теста сформируйте небольшие кружки, положите на середину начинку из творога и защипните пирожки. 4. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов C.
Ингредиенты
Общий
  • 75 гСливочное масло размягченное
  • ч. л.соль
  • 250 гтворог
  • 6 ст. л.сметана
  • 6 ст. л.сахар
Способ приготовления
1
1. В миску положите 1 яйцо, взбейте, добавьте молоко, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла. Все перемешайте, добавьте муку, соль, разрыхлитель Dr.Oetker. Тесто хорошо вымесите, при необходимости добавьте ещё муки. 2. Приготовьте начинку: к творогу добавьте сахар,оставшиеся сливочное масло и сметану, ванильный сахар Dr.Oetker. 3. Из теста сформируйте небольшие кружки, положите на середину начинку из творога и защипните пирожки. 4. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов C.
Совет
Перед тем, как поставить приготовленные пирожки, смажьте их взбитым желтком. Пирожки получатся румяными и красивыми.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Запеканка по бабушкиному рецепту
4
Творожный торт с вишней
3
Шоколадно-Ягодный пирог