Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пирожки с творогом "Ромашка"

0
1245

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
масло сливочное
140 г
2 стакана
соль
2 щепотки
340 г
2 шт.
яйцо
1 шт.
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
Расчет порций

Способ приготовления

Сначала приготовьте начинку для пирожков. Помойте, почистите и порежьте мелкими кубиками 2 средних морковки. Слегка обжарьте ее на сливочном масле.

Замочите изюм в кипятке минут на 100. Затем, промойте в чистой воде и высушите.

В глубокую тарелку сложите творог, коричневый сахар (1 упаковку), яйцо и манку.

Добавьте, также, к вышеперечисленным компонентам изюм и морковь, и хорошо перемешайте. Начинка готова.

Теперь делаем тесто. Растопите 130 гр сливочного масла, добавьте сметану, соль и перемешайте. В отдельной миске смешайте просеянную муку (2 стакана) с разрыхлителем.

Теперь частями, подсыпая муку в миску с масляно-сметанной смесью, замешивайте тесто. При необходимости, кроме этих 2 х стаканов, подсыпайте еще муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, при этом оно должно быть очень мягким и эластичным. Тесто нужно постараться замесить быстро, такой вид теста не любит, чтобы его долго мяли - оно получится жестким.

Далее сразу приступаем к лепке пирожков. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть еще на 10 частей. Из трех частей сделайте мини пирог - раскатайте круг из 2х частей, положите начинку в центр, приподнимите края, а из 1 части сделайте украшение как на фото. Из остальных 17 частей слепите овальные пирожки. На предварительно смазанный растительным маслом противень (если используете пекарскую бумагу то можно не смазывать ее, потому-что, тесто достаточно жирное), разложите пирожки, в центр мини-пирог, а по краям - пирожки. Вот такая получается ромашка. Ставим ее в духовку при 180-200С на 25-30 минут до золотистого цвета. Подаем пирожки к столу теплыми. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Я мечтала научиться хорошо готовить пирожки, как моя бабушка. Согласитесь, что вкусные жареные пирожки, получаются далеко не с первого раза. Изначально не получалось хорошо сделать тесто для жареных пирожков, а потом я что-то путала с начинкой, однако сейчас с гордостью могу сказать: «Мои жареные пирожки с картошкой и капустой – просто объеденье» Если вы заинтересовались моим рецептом жареных пирожков (рассчитанного на 30 порций), то вам стоит сходить в магазин и приобрести все необходимое для него.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирожки с капустой
Пирожки Пирожки
Пирожки с капустой
Олеся
Пирожки на дрожжах Dr.Oetker
Пирожки Пирожки
Пирожки на дрожжах Dr.Oetker
Арина
Чебуреки с картофелем и сыром
Пирожки Пирожки
Чебуреки с картофелем и сыром
Елена
Закусочные пирожки
Пирожки Пирожки
Закусочные пирожки
Юлия
Сосиски в тесте
Пирожки Пирожки
Сосиски в тесте
Юлия
Мягкие пирожки на кефире
Пирожки
Мягкие пирожки на кефире
Татьяна
Булочки с абрикосами.
Пирожки
Булочки с абрикосами.
Руся
Булочки советские
Кексы и булочки
Булочки советские
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker