Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с творогом "Ромашка"

0
728
Рекомендуем
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Замечательные пирожки, быстро готовить и удобно брать с собой
Творожники
Творожники
Не совсем сырники, больше творожники))
Супер ванильные сочники с изюмом
Супер ванильные сочники с изюмом
Эти сочники сразу вернут вас в детство. Вспомните...покупали их в школьной столовой и пахли они оооочень-ооочень ванильно, а на вкус были нежными, мягкими и рассыпчатыми. Я нашла этот рецепт!

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
140 г
сметана
200 г
мука пшеничная
2 стакан
соль
2 щепотка
творог, мягкий творог
340 г
морковь
2 шт.
сухофрукты изюм
70 г
яйцо
1 шт.
манка, детская каша(смесь)
3 ст. л.
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
Сначала приготовьте начинку для пирожков. Помойте, почистите и порежьте мелкими кубиками 2 средних морковки. Слегка обжарьте ее на сливочном масле.
1

Сначала приготовьте начинку для пирожков. Помойте, почистите и порежьте мелкими кубиками 2 средних морковки. Слегка обжарьте ее на сливочном масле.

Замочите изюм в кипятке минут на 100. Затем, промойте в чистой воде и высушите.
2

Замочите изюм в кипятке минут на 100. Затем, промойте в чистой воде и высушите.

В глубокую тарелку сложите творог, коричневый сахар (1 упаковку), яйцо и манку.
3

В глубокую тарелку сложите творог, коричневый сахар (1 упаковку), яйцо и манку.

Добавьте, также, к вышеперечисленным компонентам изюм и морковь, и хорошо перемешайте. Начинка готова.
4

Добавьте, также, к вышеперечисленным компонентам изюм и морковь, и хорошо перемешайте. Начинка готова.

Теперь делаем тесто. Растопите 130 гр сливочного масла, добавьте сметану, соль и перемешайте. В отдельной миске смешайте просеянную муку (2 стакана) с разрыхлителем.
5

Теперь делаем тесто. Растопите 130 гр сливочного масла, добавьте сметану, соль и перемешайте. В отдельной миске смешайте просеянную муку (2 стакана) с разрыхлителем.

Теперь частями, подсыпая муку в миску с масляно-сметанной смесью, замешивайте тесто. При необходимости, кроме этих 2 х стаканов, подсыпайте еще муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, при этом оно должно быть очень мягким и эластичным. Тесто нужно постараться замесить быстро, такой вид теста не любит, чтобы его долго мяли - оно получится жестким.
6

Теперь частями, подсыпая муку в миску с масляно-сметанной смесью, замешивайте тесто. При необходимости, кроме этих 2 х стаканов, подсыпайте еще муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, при этом оно должно быть очень мягким и эластичным. Тесто нужно постараться замесить быстро, такой вид теста не любит, чтобы его долго мяли - оно получится жестким.

Далее сразу приступаем к лепке пирожков. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть еще на 10 частей. Из трех частей сделайте мини пирог - раскатайте круг из 2х частей, положите начинку в центр, приподнимите края, а из 1 части сделайте украшение как на фото. Из остальных 17 частей слепите овальные пирожки. На предварительно смазанный растительным маслом противень (если используете пекарскую бумагу то можно не смазывать ее, потому-что, тесто достаточно жирное), разложите пирожки, в центр мини-пирог, а по краям - пирожки. Вот такая получается ромашка. Ставим ее в духовку при 180-200С на 25-30 минут до золотистого цвета. Подаем пирожки к столу теплыми. Приятного аппетита!
7

Далее сразу приступаем к лепке пирожков. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть еще на 10 частей. Из трех частей сделайте мини пирог - раскатайте круг из 2х частей, положите начинку в центр, приподнимите края, а из 1 части сделайте украшение как на фото. Из остальных 17 частей слепите овальные пирожки. На предварительно смазанный растительным маслом противень (если используете пекарскую бумагу то можно не смазывать ее, потому-что, тесто достаточно жирное), разложите пирожки, в центр мини-пирог, а по краям - пирожки. Вот такая получается ромашка. Ставим ее в духовку при 180-200С на 25-30 минут до золотистого цвета. Подаем пирожки к столу теплыми. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
мария
Творожные шарики-пончики
Творожные шарики-пончики
Марина
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Юлия
Сладкая булочка с творогом
Сладкая булочка с творогом
Анна
Творожные пончики
Творожные пончики
Марина
Сочники
Сочники
Александра
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Алечка
Сырно-творожные пончики
Сырно-творожные пончики
Дарья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker