Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожки с томатами и тыквой

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
17
3 шт.
1 ст. л.
Как хорошо, что в наше время все доступно и легко, особенно домохозяйкам и мамам в декрете. Захочется чего-то вкусненького, то можно сразу же приготовить при наличии необходимых продуктов. А полуфабрикаты упрощают жизнь, если не хочется особо возиться. Этот рецепт очень легкий, раз два и все готово. Пирожки получаются вкусными и слегка хрустящими.
Способ приготовления
1

Берем 2 листа слоеного теста, у меня покупное. Даем отлежаться и дойти до комнатной температуры. Затем приступим, сначала раскатаем один лист в тонкий пласт.

2

После раскатки делим тесто на равные четыре частей

3

И начинаем выкладывать начинку на край угла. Сначала филе трески, сыр, затем помидоры и сверху щепотку базилика.

4

Затем закрываем другим углом начинку и защипываем края. Если постараться можно более красиво сделать эти защипывания, я только учусь)))

5

Выкладываем пирожки на силиконовый коврик, смазываем пирожки желтком слегка взбитым молоком и сверху завершающий штрих - кунжут.Выпекаем пирожки в хорошо разогретой духовке при 190 градусах 25-30 минут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров