Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки с сайрой

Оцените рецепт
Пирожки с сайрой из банки (консервы)

Ингредиенты

Легко
8 порций
180 мл
кефир
2 шт.
яйца
180 мл
растительное масло
100 г
мука
1 банка
консервы сайра
Украшение
50 г
масло сливочное
70 г
смесь семян

Способ приготовления

В смесь "Dr. Oetker" добавить 180 мл кефира, 2 яйца и 30 мл  растительного масла.

Шаг 1

В смесь "Dr. Oetker" добавить 180 мл кефира, 2 яйца и 30 мл растительного масла.
Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и липким.

Шаг 2

Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и липким.
Выкладываем тесто на стол. Слегка посыпаем мукой тесто, а также руки и стол.

Шаг 3

Выкладываем тесто на стол. Слегка посыпаем мукой тесто, а также руки и стол.
Затем делим тесто на 8 частей, добавляем начинку. У меня это консервы - сайра в банках. У меня семья любит пирожки с сайрой.

Шаг 4

Затем делим тесто на 8 частей, добавляем начинку. У меня это консервы - сайра в банках. У меня семья любит пирожки с сайрой.
Формируем пирожки и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Верх пирожков смазать сливочным маслом за 3 минуты до готовности.

Шаг 5

Формируем пирожки и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Верх пирожков смазать сливочным маслом за 3 минуты до готовности.
Как украшение, можно посыпать смесью семян. На мой взгляд, смотрится довольно симпатично.

Шаг 6

Как украшение, можно посыпать смесью семян. На мой взгляд, смотрится довольно симпатично.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи