На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с сайрой

5 - 2 голоса
Пирожки с сайрой из банки (консервы)
Приготовление
15 мин
Выпечка
25 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

В смесь "Dr. Oetker" добавить 180 мл кефира, 2 яйца и 30 мл растительного масла.

2

Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и липким.

3

Выкладываем тесто на стол. Слегка посыпаем мукой тесто, а также руки и стол.

4

Затем делим тесто на 8 частей, добавляем начинку. У меня это консервы - сайра в банках. У меня семья любит пирожки с сайрой.

5

Формируем пирожки и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Верх пирожков смазать сливочным маслом за 3 минуты до готовности.

6

Как украшение, можно посыпать смесью семян. На мой взгляд, смотрится довольно симпатично.