Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки с рыбкой!

Фото рецепта пирожки с рыбкой!
0
Пока наше тесто доходит, нужно приготовить начинку для пирогов! Отварить рыбу и яйца и мелко нарезать.. Лук мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать. Из теста скатать вначале шарики а потом тонко раскатать. Внутрь положить по столовой ложке начинки и защепить края. Верх пирожков смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи Dr. Oetker
  • 500 гМука
  • 350 млМолоко
  • 2 ст. л.Сахар
  • 1 ст. л.Соль
  • 100 гСливочное масло
  • 2 шт.Рыба (треска, конгрио, минтай и т.д)
  • 2 шт.Лук репчатый
  • 2 шт.Яйца
  • 2 щепоткиЗелень
Способ приготовления
1
Пока наше тесто доходит, нужно приготовить начинку для пирогов! Отварить рыбу и яйца и мелко нарезать.. Лук мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать. Из теста скатать вначале шарики а потом тонко раскатать. Внутрь положить по столовой ложке начинки и защепить края. Верх пирожков смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
4
Пирожки с яблоками в духовке
4
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде