Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки с рыбкой!

Пока наше тесто доходит, нужно приготовить начинку для пирогов! Отварить рыбу и яйца и мелко нарезать.. Лук мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать. Из теста скатать вначале шарики а потом тонко раскатать. Внутрь положить по столовой ложке начинки и защепить края. Верх пирожков смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

500 г
Мука
350 мл
Молоко
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
100 г
Сливочное масло
1 упаковка
2 шт.
Рыба (треска, конгрио, минтай и т.д)
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйца
2 щепотка
Зелень

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты