На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с печенью

0 - голосов
Расчет порций
Вкусные нежные пирожки с печенью и грибами. Начинка очень нежная, а тесто воздушное.

Ингредиенты

Тесто
500 г
1 шт.
1 ст. л.
180 мл
0.5 ч. л.
Начинка
200 г
1 зубчик
0.5 ч. л.
0.25 ч. л.
Для обмазки
1 шт.
Вкусные нежные пирожки с печенью и грибами. Начинка очень нежная, а тесто воздушное.
Приготовление
1 ч 20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч 50 мин

Способ приготовления
1

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Ставим в теплое место на час, чтоб поднялось.

2

Для начинки обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем мелкопорезанную печень, жарим по полуготовности.Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим до испарения основной влаги. После добавляем специи и сливки. Тушим на медленном огне 10 минут.Начинке даем остыть и измельчаем с помощью мясорубки или блендера.

3

Тесто разделываем порционно, и делаем основу для начинки. Я использовала прямоугольники, который как конвертики складывала пополам. Можно сделать и в виде пирожков, и как открытие слойки.Раскладываем равномерно начинку и запечатываем пирожки.

4

На смазанный маслом противень или застеленный пергаментом раскладываем пирожки. Смазываем слегка взбитым яйцом. 20 минут даем расстояться, желательно в теплом месте. После отправляем на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.

 
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Тонкости и нюансы приготовления Macaron