Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с печенью

0
371
Рекомендуем
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Я мечтала научиться хорошо готовить пирожки, как моя бабушка. Согласитесь, что вкусные жареные пирожки, получаются далеко не с первого раза. Изначально не получалось хорошо сделать тесто для жареных пирожков, а потом я что-то путала с начинкой, однако сейчас с гордостью могу сказать: «Мои жареные пирожки с картошкой и капустой – просто объеденье» Если вы заинтересовались моим рецептом жареных пирожков (рассчитанного на 30 порций), то вам стоит сходить в магазин и приобрести все необходимое для него.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке

Вкусные нежные пирожки с печенью и грибами. Начинка очень нежная, а тесто воздушное.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 50 минут
Тесто
мука
500 г
масло сливочное
50 г
яйцо
1 шт.
сахар
1 ст. л.
вода
180 мл
соль
0.5 ч. л.
Начинка
печень
200 г
лук (репчатый)
0.5 шт.
чеснок
1 зубчик
масло растительное
2 ст. л.
соль
0.5 ч. л.
шампиньоны
100 г
перец
0.25 ч. л.
свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
0.5 ч. л.
сливки (20%)
50 мл
Для обмазки
яйцо
1 шт.

Способ приготовления
1

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Ставим в теплое место на час, чтоб поднялось.

2

Для начинки обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем мелкопорезанную печень, жарим по полуготовности.Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим до испарения основной влаги. После добавляем специи и сливки. Тушим на медленном огне 10 минут.Начинке даем остыть и измельчаем с помощью мясорубки или блендера.

3

Тесто разделываем порционно, и делаем основу для начинки. Я использовала прямоугольники, который как конвертики складывала пополам. Можно сделать и в виде пирожков, и как открытие слойки.Раскладываем равномерно начинку и запечатываем пирожки.

4

На смазанный маслом противень или застеленный пергаментом раскладываем пирожки. Смазываем слегка взбитым яйцом. 20 минут даем расстояться, желательно в теплом месте. После отправляем на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочные пирожки
Закусочные пирожки
Юлия
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Юлия
Мягкие пирожки на кефире
Мягкие пирожки на кефире
Татьяна
Булочки с абрикосами.
Булочки с абрикосами.
Руся
Булочки советские
Булочки советские
Диана
Сладкие пирожки
Сладкие пирожки
Руся
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Руся
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker