Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожки с мясом

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
0.5 л
2 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
500 г
Вкусные,сочные жаренные пирожки с мясом
Способ приготовления
1

Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку.Да-да именно туда ,а не в холодильник.Тем временем занимаемся начинкой

2

В фарш любой натереть луковицу,посолить поперчить,добавить воды для сочности.

3

Тесто скатать в колбаску и разделить на 28 частей.Слепить пирожки ,дать расстояться мин.15,пожарить в хорошо разогретом масле.

4

Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты,хорошенечко вымешиваем.Тесто месится легко ,должно быть эластичным.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров