Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки с мясом

Оцените рецепт
Вкусные,сочные жаренные пирожки с мясом

Ингредиенты

Легко
28 порций
1 упаковка
0.5 л
Вода
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
соль
7 ст. л.
масло растительное
1 кг
мука
500 г
фарш
1 шт.
лук

Способ приготовления

1

Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку.Да-да именно туда ,а не в холодильник.Тем временем занимаемся начинкой

2

В фарш любой натереть луковицу,посолить поперчить,добавить воды для сочности.

3

Тесто скатать в колбаску и разделить на 28 частей.Слепить пирожки ,дать расстояться мин.15,пожарить в хорошо разогретом масле.

4

Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты,хорошенечко вымешиваем.Тесто месится легко ,должно быть эластичным.

Комментарии к рецепту пирожки с мясом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection