Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с мясом и картошкой

Оцените рецепт
Очень вкусные пирожки с интересным вариантом теста.

Ингредиенты

Средне
25-30 порций
1 упаковка
2 шт.
Яйца
180 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
250 мл
Холодное молоко
600 г
Мука
Начинка
500 г
Мясо (свинина)
34 шт.
Картошка (средних размеров)
1 шт.
Лук (большая)
Соль/специи

Способ приготовления

Готовим тесто. Перетираем муку с холодным сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем дрожжи соль, сахар и яйца. Перемешиваем. Выливаем молоко и замешиваем тесто. Убираем в пакет и в холодильник на 1 ч.

Шаг 1

Готовим тесто. Перетираем муку с холодным сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем дрожжи соль, сахар и яйца. Перемешиваем. Выливаем молоко и замешиваем тесто. Убираем в пакет и в холодильник на 1 ч.
В это время готовим начинку. Нарезаем мясо маленькими кусочками (примерно 5 мм -1 см), картошку нарезаем кубиками, лук.

Шаг 2

В это время готовим начинку. Нарезаем мясо маленькими кусочками (примерно 5 мм -1 см), картошку нарезаем кубиками, лук.
Лепим пирожки вашей любимой формы.

Шаг 3

Лепим пирожки вашей любимой формы.


Совет: Желательно лепить закрытые пирожки, в этом случае картошка пропечется полностью

Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов 40-45 минут. Тесто за это время подрумянится.

Шаг 4

Выпекаем в духовке, разогретой до 190 градусов 40-45 минут. Тесто за это время подрумянится.

Комментарии к рецепту пирожки с мясом и картошкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection