Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки с мясной начинкой

За время поста по мясу Истосковались мы очень, И потому пирожков с мясом На Пасху кто не захочет?! Сначала готовим тесто: Пакетик Дрожжей Dr. Oetker В теплое молоко поместим, Ложечку сахара сыпнем. Дадим дрожжам «заработать», Добавим муки 2-3 ложки, Туда же щепотку соли И масла растительного немножко. Когда опара поднимется, Замесим с мукою тесто, Обомнем его хорошенько И поставим в теплое место. Пока наше тесто поднимется, Мы сделаем начинку из мяса: Фарш посолим, поперчим, А потом хорошенько прожарим. И вот наше тесто готово, Начинка слегка остыла, И мы, не теряя минутки, Десятка два пирожков слепили. Последний этап – обжарим Скорей пирожки на масле... Ох, вкусною будет Пасха, И праздничный стол – прекрасен!

Ингредиенты

1 ч. л.
Дрожжи
3 стакан
Мука
1 ст. л.
Масло растительное (в тесто)
1 стакан
Молоко теплое
1 ч. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
500 г
Фарш мясной
Растительное масло (для жарки)

Комментарии

Larisa
по условиям конкурса - нужна Пасхальная выпечка! при чем тут пирожки?
Вероника
А вы считаете, что пасхальная выпечка - это исключительно куличи? На нашем пасхальном столе и другая выпечка присутствует)))


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты