Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки с луком и яйцом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 6 голосов
Пирожки с луком и яйцом к вашему столу!

Ингредиенты

Средне
8 порций
50 г
Масло сливочное
1 щепотка
Соль, специи
4 стакан
Мука
1 стакан
Молоко
35 г
Сливочное масло
0.5 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Яйцо
150 г
Лук зеленый

Способ приготовления

Замесить мягкое тесто, предварительно растворив в молоке соль, сахар, дрожжи. Оставить в теплом месте, тесто должно увеличиться в  2 раза. В это время нужно приготовить начинку: порубить сваренные яйца вкрутую, добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать, добавить сливочное масло и посолить.

1

Замесить мягкое тесто, предварительно растворив в молоке соль, сахар, дрожжи. Оставить в теплом месте, тесто должно увеличиться в 2 раза. В это время нужно приготовить начинку: порубить сваренные яйца вкрутую, добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать, добавить сливочное масло и посолить.
Подошедшее тесто разделим на равномерные куски, из каждого скатаем шарик. Каждый шарик раскатываем в лепешку и в середину укладываем начинку.

2

Подошедшее тесто разделим на равномерные куски, из каждого скатаем шарик. Каждый шарик раскатываем в лепешку и в середину укладываем начинку.
Защипываем края пирожков и смазываем яйцом.

3

Защипываем края пирожков и смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы.

4

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Пирожки с луком и яйцом готовы.

Комментарии к рецепту пирожки с луком и яйцом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection