Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки с луком и яйцами рецепт с фото

[color=rgb(51,51,51)]В мисочке яйца взбить венчиком. Добавить затем сахар и соль. Молочко подогреть. Масло сливочное растопить. Все это добавить к яйцам. Положить дрожжи сухие, все перемешать. Добавить муку и перемешать тщательно руками 10-15 минут. Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа.[/color][color=rgb(51,51,51)]Начинка:[/color][color=rgb(51,51,51)]Порезать мелко лук, порезать яйца, премешать посолить, добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла.[/color]

Ингредиенты

2000 г
Мука
1 л
Молоко
200 г
Масло сливочное
3 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
Яйца для начинки
Лук для начинки
1 ст. л.
Под. масло для начинки
Соль для начинки

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты