Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с картошкой

Оцените рецепт
Домашние пирожки,что может быть вкуснее?!

Ингредиенты

Легко
1 порций
250 мл
Вода(теплая)
600 г
Мука
1 ч. л.
Дрожжи
1 шт.
Яйцо
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Масло подсолнечное

Способ приготовления

В глубокую мисочку вливаем 250 мл теплой(кипяченой) воды. В данной воде растворяем сахарный песок и дрожи, добавляем 3 столовые ложки муки и хорошенечко перемешиваем,до той степени пока смесь не станет однородной,без комочков.

1

В глубокую мисочку вливаем 250 мл теплой(кипяченой) воды. В данной воде растворяем сахарный песок и дрожи, добавляем 3 столовые ложки муки и хорошенечко перемешиваем,до той степени пока смесь не станет однородной,без комочков.
Миску закрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 15 минут. На поверхности смеси образуется пена - это значит, что опара1 готова и можно продолжать готовку теста.

2

Миску закрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 15 минут. На поверхности смеси образуется пена - это значит, что опара1 готова и можно продолжать готовку теста.
В полученную массу вбиваем яйцо, затем все перемешиваем. Добавляем оставшеюся муку и тщательно вымешеваем.

3

В полученную массу вбиваем яйцо, затем все перемешиваем. Добавляем оставшеюся муку и тщательно вымешеваем.
В тесто вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа. За это время оно должно подняться.

4

В тесто вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа. За это время оно должно подняться.
После того как тесто будет готово можно начинать лепить пирожки.Я разделяю тесто на две части,делаю из каждой по очереди

5

После того как тесто будет готово можно начинать лепить пирожки.Я разделяю тесто на две части,делаю из каждой по очереди "канат" и разрезаю на небольшие кусочки. Эти кусочки раскатываем и ложим начинку. Слепливаем края.
Сковородку разогреваем на небольшом огне,добавляем масло и можно жарить до румяной корочки.

6

Сковородку разогреваем на небольшом огне,добавляем масло и можно жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!

7

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пирожки с картошкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection