Категория
Подкатегория

Пирожки с картошкой и печенью

01:30
Очень аппетитные !
Способ приготовления
1

Подготовим тесто. 1 литр кефира, 1ст.л сахара, 1ч.л соли, пакетик дрожжей, пачка маргарина или сливочного масла, мука сколько возьмёт, пока тесто не будет липнуть к рукам, Все смешиваем, даем тксту постоять 15 мин

2

Пока тесто стоит,приступим к начинке. Берем картофельное пюре, готовлю как обычно, обжариваю куриную печень, потом блендером разбиваю её, отдельно жарю лук, и всё соединяю, картошка + лук+ печень. Начинка готова

3

Тесто подошло, еще 1 раз обмять после того как подойдёт, и когда поднимется второй раз можно лепить наши пирожки.

4

Выкладываем на противень пирожки и убираем на растой на 5 мин. Как пирожки подошли, выпекаем 30 мин. в духовке 180-200 градусов.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров