Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с картошкой и печенью

Оцените рецепт
Очень аппетитные !

Ингредиенты

Средне
24 порций
1 упаковка
1 л
кефир
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
1 упаковка
маргарин
1 кг
мука
300 г
картофельное пюре
300 г
куриная печень
1 шт.
лук

Способ приготовления

1

Подготовим тесто. 1 литр кефира, 1ст.л сахара, 1ч.л соли, пакетик дрожжей, пачка маргарина или сливочного масла, мука сколько возьмёт, пока тесто не будет липнуть к рукам, Все смешиваем, даем тксту постоять 15 мин

2

Пока тесто стоит,приступим к начинке. Берем картофельное пюре, готовлю как обычно, обжариваю куриную печень, потом блендером разбиваю её, отдельно жарю лук, и всё соединяю, картошка + лук+ печень. Начинка готова

3

Тесто подошло, еще 1 раз обмять после того как подойдёт, и когда поднимется второй раз можно лепить наши пирожки.

4

Выкладываем на противень пирожки и убираем на растой на 5 мин. Как пирожки подошли, выпекаем 30 мин. в духовке 180-200 градусов.

Комментарии к рецепту пирожки с картошкой и печенью

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection