Пирожки с картошкой
Пирожки в духовке с мягким воздушным тестом получаются нежными, вкусными.
Достаем все ингредиенты, которые нам нужны.
Достаем все ингредиенты, которые нам нужны.
Моем и чистим картошку, бросаем в кастрюлю с подсоленной водой, варим.
Моем и чистим картошку, бросаем в кастрюлю с подсоленной водой, варим.
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Оставляем его подходить, закрыв полотенцем.
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Оставляем его подходить, закрыв полотенцем.
После того как картофель готов, мнем вилкой или миксером. Затем добавляем теплое молоко. Даем остыть.
После того как картофель готов, мнем вилкой или миксером. Затем добавляем теплое молоко. Даем остыть.
К этому времени тесто уже поднялось.
К этому времени тесто уже поднялось.
Из теста делаем небольшие шарики, чтобы легче было раскатывать.
Из теста делаем небольшие шарики, чтобы легче было раскатывать.
Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто.
В середину кладем начинку.
В середину кладем начинку.
Защипываем края.
Защипываем края.
И ладонью прижимаем.
И ладонью прижимаем.
Кладем на противень швом вниз. Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут в зависимости от мощности духовки. Равномерный нагрев 180.
Кладем на противень швом вниз. Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут в зависимости от мощности духовки. Равномерный нагрев 180.