Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки с картошкой рецепт с фото

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой (около 30°С) молоке ( добавить 1 ч. л. сахара). В молоке растворить соль, добавить яйцо, просеянную муку, соединить с дрожжами Dr. Oetker и замесить однородное тесто без комков (замешивать 5—8 минут). Тесто для жареных пирожков должно быть не очень крутым. В конце замеса (за 2-3 минуты) добавить растопленное масло. Все продукты должны быть комнатной температуры или чуть теплее, но не горячими и не холодными. Посуду с тестом накрыть салфеткой и оставить для брожения в теплом месте на 30 мин. Пока тесто подымается делаем начинку.Отвариваем картофель и делаем пюре,с добавлением сливочного масла и молока.Сделали начинку вот и тесто подошло. Делаем пирожки. Приятного аппетита.

Ингредиенты

4 стакан
Мука
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 стакан
Молоко
1 шт.
яйцо
6 шт.
Картошка
Масло сливочное

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты