Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки с картофелем и обжаренным луком

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
25 штук порций
300 мл
молоко
0.5 ч. л.
соль
1 ч. л.
сахар
3 стакан
мука пшеничная
50 мл
растительное масло
6 шт.
картофель
0.5 шт.
луковица
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем.

1

Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем.
Разогреем молоко до комнатной температуры. Добавим дрожжи, сахар,соль. Подождем 5 минуток и увидим как дрожжи начинают

2

Разогреем молоко до комнатной температуры. Добавим дрожжи, сахар,соль. Подождем 5 минуток и увидим как дрожжи начинают "играть"
Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Дать постоять 30 минут. Обмять и еще пусть постоит 10 минуток.

3

Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Дать постоять 30 минут. Обмять и еще пусть постоит 10 минуток.
Тесто увеличилось в размере,можно готовить пирожки.Пока тесто поднималось я отварила начинку для наших пирожков.

4

Тесто увеличилось в размере,можно готовить пирожки.Пока тесто поднималось я отварила начинку для наших пирожков.
Из теста раскатываем круглые формы. В это время можно ставить сковороду на плиту.

5

Из теста раскатываем круглые формы. В это время можно ставить сковороду на плиту.
Раскладываем картофель.

6

Раскладываем картофель.
Защипываем сверху наши пирожки и немного примять нужно. И выкладываем на разогретую сковороду

7

Защипываем сверху наши пирожки и немного примять нужно. И выкладываем на разогретую сковороду
У нас получилось из данного количества теста 25-27 пирожочков. Всем приятного аппетита!)

8

У нас получилось из данного количества теста 25-27 пирожочков. Всем приятного аппетита!)

Комментарии к рецепту пирожки с картофелем и обжаренным луком

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection