Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки с картофелем и обжаренным луком

Ингредиенты

Легко
25 штук порций
300 мл
молоко
0.5 ч. л.
соль
1 ч. л.
сахар
3 стакан
мука пшеничная
50 мл
растительное масло
6 шт.
картофель
0.5 шт.
луковица
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Подготовим все ингредиент,которые нам понадобятся в дальнейшем.
Шаг 1

Шаг 2

Разогреем молоко до комнатной температуры. Добавим дрожжи, сахар,соль. Подождем 5 минуток и увидим как дрожжи начинают "играть"
Шаг 1

Шаг 3

Засыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Дать постоять 30 минут. Обмять и еще пусть постоит 10 минуток.
Шаг 1

Шаг 4

Тесто увеличилось в размере,можно готовить пирожки.Пока тесто поднималось я отварила начинку для наших пирожков.
Шаг 1

Шаг 5

Из теста раскатываем круглые формы. В это время можно ставить сковороду на плиту.
Шаг 1

Шаг 6

Раскладываем картофель.
Шаг 1

Шаг 7

Защипываем сверху наши пирожки и немного примять нужно. И выкладываем на разогретую сковороду
Шаг 1

Шаг 8

У нас получилось из данного количества теста 25-27 пирожочков. Всем приятного аппетита!)

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты