Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки с капустой

Оцените рецепт
Вкусные мягкие пирожки с капустой - отличное сезонное блюдо. Можно подавать со сметаной.

Ингредиенты

Легко
5 порций
500 г
Дрожжевое тесто
1 шт.
желток яичный
700 г
капуста белокочанная
5 г
соль
100 г
зелень
5 шт.
яйцо куриное
20 г
растительное месло

Способ приготовления

Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто. Можно с применением смеси для несладкой выпечки 5 идей.Если совсем нет времени, то купить дрожжевое тесто. Или можно приготовить дрожжевое тесто и заморозить его порциями по 0,5 кг для дальнейшего использования (но долго хранить не стоит). Оставить подниматься на 30 минут.

Шаг 2

Нарезать и обжарить капусту на сковородке на растительном масле.

Шаг 3

Отварить яйца и мелко нарезать.

Шаг 4

Вымыть и высушить зелень. Мелко нарезать.

Шаг 5

Смешать остывшую капусту, яйца и зелень. Посолить.

Шаг 6

Поднявшееся тесто разделить на части. Вылепить пирожки желаемого размера.

Шаг 7

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Комментарии к рецепту пирожки с капустой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection