На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с капустой и немного ватрушек с творогом

3.33 - 3 голоса
Расчет порций
Очень вкусно. А завтра у нас праздник!

Ингредиенты

Дрожжи Dr.Oetker
8 г
1 ч. л.
2 шт.
Очень вкусно. А завтра у нас праздник!
Приготовление
1,5 ч
Выпечка
30 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить сахар, соль, дрожжи, растопленное и остывшее масло, яйца. Замесить тесто. Поставить его в тепло на 1 час.

2

Замесить тесто миксером. Далее вымесить руками.

3

Приготовить начинку. Капусту обжарить, добавить мелко порубленные 3 яйца.

4

Вот оно какое красивое тесто у нас. Начинаем лепить пирожки. Дать расстояться 15 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать.

5

Вот такие у нас пироги!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Румяные пирожки
1
0
Магистр 4 уровня
Получается очень вкусно.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным