Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки с капустой и яйцом

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Молоко теплое
2 ст. л.
Сахар
4 стакан
Мука
120 мл
масло подсолнечное
1 ч. л.
Соль
1 упаковка
1 шт.
Капуста
1 шт.
Луковица
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Яичный желток

Способ приготовления

В теплое молоко добавить сахар, 3 ст.л. муки, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут.Затем добавить подсолнечное масло( 90 мл), посолить, добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Оставить тесто подходить на 15-20 минут.Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую. Капусту и лук мелко нашинковать и потушить до готовности на растительном масле,посолить по вкусу. Яйца нарезать и подмешать к капусте.

Шаг 1

В теплое молоко добавить сахар, 3 ст.л. муки, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут.Затем добавить подсолнечное масло( 90 мл), посолить, добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Оставить тесто подходить на 15-20 минут.Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую. Капусту и лук мелко нашинковать и потушить до готовности на растительном масле,посолить по вкусу. Яйца нарезать и подмешать к капусте.
Тесто разделить на кусочки и оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Тесто разделить на кусочки и оставить на 10-15 минут.
Каждый кружочек теста раскатать.

Шаг 3

Каждый кружочек теста раскатать.
Выложить на кружочки теста начинку.

Шаг 4

Выложить на кружочки теста начинку.
Сформовать пирожки в виде треугольника,смазать яичным желтком.

Шаг 5

Сформовать пирожки в виде треугольника,смазать яичным желтком.
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи