Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки "Как пух"

Оцените рецепт
Пирожки получаются очень лёгкие, можно добавить в них любую начинку по вашему желанию!

Ингредиенты

Средне
20 порций
1 стакан
Кефир 3/2%
1 ст. л.
Сахар
0.5 стакан
Растительное масло (рафинированное)
1 ч. л.
Соль
3 стакан
Мука
2 шт.
Яичный желток

Способ приготовления

1

Кефир с маслом нагреть до теплого состояния

2

Добавить сахар,соль,перемешать.

3

Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15.

4

Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)

5

Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.

6

Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

Комментарии к рецепту пирожки "как пух"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection