Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки после Пасхи

Оцените рецепт
Пирожки очень вкусные, тают во рту!

Ингредиенты

Легко
12 порций
0.5 стакан
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
3 стакан
Мука
20 шт.
Яйца вареные после пасхи
100 г
Лук зеленый
0.5 стакан
Кумыс
0.5 стакан
Кефир

Способ приготовления

1

Кефир и кумыс с маслом подогреваем до теплого состояния, добавляем соль и сахар.

2

Сначала Дрожжи перемешиваем с мукой. А затем с остальными компонентами.
Тесто оставляем на 20минут.

3

Тесто оставляем на 20минут.

4

Для начинки: яйца вареные нарезаем с зеленым луком.Лепим пирожки и жарим.
Готовым пирожкам даем остыть.

5

Готовым пирожкам даем остыть.

Комментарии к рецепту пирожки после пасхи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection