Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожки после Пасхи

01:15
1.67 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

1 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
20 шт.
0.5 стакана
Пирожки очень вкусные, тают во рту!
Способ приготовления
1

Кефир и кумыс с маслом подогреваем до теплого состояния, добавляем соль и сахар.

2

Сначала Дрожжи перемешиваем с мукой. А затем с остальными компонентами.

3

Тесто оставляем на 20минут.

4

Для начинки: яйца вареные нарезаем с зеленым луком.Лепим пирожки и жарим.

5

Готовым пирожкам даем остыть.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Пирожки съели на ,,ура,,!!!
0
0
Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0