Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки после Пасхи

Оцените рецепт
Пирожки очень вкусные, тают во рту!

Ингредиенты

Легко
12 порций
0.5 стакан
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
3 стакан
Мука
20 шт.
Яйца вареные после пасхи
100 г
Лук зеленый
0.5 стакан
Кумыс
0.5 стакан
Кефир

Способ приготовления

1

Кефир и кумыс с маслом подогреваем до теплого состояния, добавляем соль и сахар.

2

Сначала Дрожжи перемешиваем с мукой. А затем с остальными компонентами.
Тесто оставляем на 20минут.

3

Тесто оставляем на 20минут.

4

Для начинки: яйца вареные нарезаем с зеленым луком.Лепим пирожки и жарим.
Готовым пирожкам даем остыть.

5

Готовым пирожкам даем остыть.

Комментарии к рецепту пирожки после пасхи

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection