Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки на творожном тесте с яблоками

Очень простые по приготовлению пирожки. Не нужно ждать пока поднимется тесто и рисковать с дрожжами. Просто невероятное нежнейшее творожное тесто подарит Вам новые впечатления от выпечки

Ингредиенты

Средне
20 порций
Тесто
500 г
Творог
2 шт.
Белок яичный
250 мл
Масло растительное
250 г
сахар
800 г
мука
Начинка
6 шт.
Яблоко
Для смазки
2 шт.
Желток яичный

Способ приготовления

Шаг 1

Творог необходимо покупать мягкий пастообразный или перетереть его через сито, или измельчить в блендере.

Шаг 2

2 белка слегка взбить, добавить сахар, растительное масло, творог и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая. Вымесить тесто руками.

Шаг 3

Для начинки натереть яблоки на крупной терке и добавить к ним корицу.

Шаг 4

Тесто разделить на порционные кусочки. Раскатать кругляшки, выложить по центру начинку и сформировать треугольные пирожки.

Шаг 5

Выложить на пергамент или смазанный маслом противень пирожки вниз швом. Смазать желтком.

Шаг 6

Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты