Пирожки на творожном тесте с яблоками
Очень простые по приготовлению пирожки. Не нужно ждать пока поднимется тесто и рисковать с дрожжами. Просто невероятное нежнейшее творожное тесто подарит Вам новые впечатления от выпечки

Творог необходимо покупать мягкий пастообразный или перетереть его через сито, или измельчить в блендере.
Творог необходимо покупать мягкий пастообразный или перетереть его через сито, или измельчить в блендере.

2 белка слегка взбить, добавить сахар, растительное масло, творог и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая. Вымесить тесто руками.
2 белка слегка взбить, добавить сахар, растительное масло, творог и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая. Вымесить тесто руками.

Для начинки натереть яблоки на крупной терке и добавить к ним корицу.
Для начинки натереть яблоки на крупной терке и добавить к ним корицу.

Тесто разделить на порционные кусочки. Раскатать кругляшки, выложить по центру начинку и сформировать треугольные пирожки.
Тесто разделить на порционные кусочки. Раскатать кругляшки, выложить по центру начинку и сформировать треугольные пирожки.

Выложить на пергамент или смазанный маслом противень пирожки вниз швом. Смазать желтком.
Выложить на пергамент или смазанный маслом противень пирожки вниз швом. Смазать желтком.

Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.
Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.