Пирожки на скорую руку
Ингредиенты

Начинку я взяла ягоды свежие.черешню очистила от косточек посыпала сахаром на ночь и добавила лимонный сок.
Начинку я взяла ягоды свежие.черешню очистила от косточек посыпала сахаром на ночь и добавила лимонный сок.

Накатало шарики положила начинку посередине, завернула, сверху булочек для румянца мазала яйцом. Пекла в духовке 30 минут при 200 градусов.
Накатало шарики положила начинку посередине, завернула, сверху булочек для румянца мазала яйцом. Пекла в духовке 30 минут при 200 градусов.

Когда тесто поднимется делим на 15 шариков.
Когда тесто поднимется делим на 15 шариков.

Топим масло. В теплое молоко кладем дрожжи и 1 чайную ложку для поднятия.
Топим масло. В теплое молоко кладем дрожжи и 1 чайную ложку для поднятия.

Муку просеять и добавить соль.
Муку просеять и добавить соль.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко мешаем, масло струёй. Добавляем муку. Даём тесту отдохнуть ставим в теплое место на 1 час.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко мешаем, масло струёй. Добавляем муку. Даём тесту отдохнуть ставим в теплое место на 1 час.