На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки на скорую руку

0 - голосов
Простые пирожки, а начинка на ваше усмотрение любое я люблю малиновую.
Расчет порций

Ингредиенты

5 стаканов
1 стакан
3 шт.
0.5 стакана
1 по вкусу
Простые пирожки, а начинка на ваше усмотрение любое я люблю малиновую.
Приготовление
2 ч 20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Начинку я взяла ягоды свежие.черешню очистила от косточек посыпала сахаром на ночь и добавила лимонный сок.

2

Накатало шарики положила начинку посередине, завернула, сверху булочек для румянца мазала яйцом. Пекла в духовке 30 минут при 200 градусов.

3

Когда тесто поднимется делим на 15 шариков.

4

Топим масло. В теплое молоко кладем дрожжи и 1 чайную ложку для поднятия.

5

Муку просеять и добавить соль.

6

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко мешаем, масло струёй. Добавляем муку. Даём тесту отдохнуть ставим в теплое место на 1 час.

 
Полезное
Готовим дрожжевое тесто
Как сделать бисквит сочным?