Пирожки на скорую руку

03:00
Расчет порций

Ингредиенты

5 стаканов
1 стакан
3 шт.
0.5 стакана
1 по вкусу
Простые пирожки, а начинка на ваше усмотрение любое я люблю малиновую.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Начинку я взяла ягоды свежие.черешню очистила от косточек посыпала сахаром на ночь и добавила лимонный сок.

2

Накатало шарики положила начинку посередине, завернула, сверху булочек для румянца мазала яйцом. Пекла в духовке 30 минут при 200 градусов.

3

Когда тесто поднимется делим на 15 шариков.

4

Топим масло. В теплое молоко кладем дрожжи и 1 чайную ложку для поднятия.

5

Муку просеять и добавить соль.

6

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко мешаем, масло струёй. Добавляем муку. Даём тесту отдохнуть ставим в теплое место на 1 час.