Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки из творожного теста

Оцените рецепт
Пирожки из творожного теста любят и дети , и взрослые в нашей семье.Такие пирожки готовила моя бабушка и мама, а теперь это моё коронное блюдо. Творожное тесто – очень нежное и мягкое, из него можно выпекать массу вкусностей. Самое главное –  готовится очень быстро , а пирожки съедаются еще быстрее.

Ингредиенты

Легко
7 порций
360 г
творог
3 ст. л.
сметана 15%
1 шт.
яйцо
1 щепотка
соль
3 стакан
мука
200 г
фарш
1 шт.
луковица
2 шт.
вареные яйца
25 г
зеленый лук
100 г
растительное масло для фритюра
2 ст. л.
растительное масло для теста

Способ приготовления

В миску выкладываем творог,добавляем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы.

1

В миску выкладываем творог,добавляем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы.
Добавляем яйцо.

2

Добавляем яйцо.
Добавляем 2 ст.л растительного масла и хорошо перемешиваем.

3

Добавляем 2 ст.л растительного масла и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками.Тесто должно быть мягким,чуть-чуть липнуть к рукам.Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.

4

Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками.Тесто должно быть мягким,чуть-чуть липнуть к рукам.Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.Пока тесто отдыхает, займемся начинкой.
1) Мелко нарезанные яйца смешать с зеленым луком.2) Обжаренный фарш смешиваем с обжаренным луком.Стол посыпать  мукой. Разделить  тесто на 2 части.Из каждой части раскатать  колбаску толщиной с сардельку,нарезать  каждую колбаску на 15-17 частей.Раскатываем лепешки чуть потолще чем для вареников.На середину лепешки выкладываем начинку и лепим пирожки.Обжариваем пирожки( сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета.Приятного вам аппетита!

5

1) Мелко нарезанные яйца смешать с зеленым луком.2) Обжаренный фарш смешиваем с обжаренным луком.Стол посыпать мукой. Разделить тесто на 2 части.Из каждой части раскатать колбаску толщиной с сардельку,нарезать каждую колбаску на 15-17 частей.Раскатываем лепешки чуть потолще чем для вареников.На середину лепешки выкладываем начинку и лепим пирожки.Обжариваем пирожки( сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета.Приятного вам аппетита!

Комментарии к рецепту пирожки из творожного теста

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection