Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки из дрожжевого теста без яиц и молока

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусное тесто, подходит для различных начинок.

Ингредиенты

Средне
8 порций
600 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
250 мл
Вода
1 ч. л.
Соль
5 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

В чашу налить тёплую воду, добавить 5 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут.

1

В чашу налить тёплую воду, добавить 5 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут.
Добавить соль, растительное масло и потихоньку всыпать муку, периодически перемешивая. Прикрыть тесто и оставить настаиваться час-полтора в теплом месте.

2

Добавить соль, растительное масло и потихоньку всыпать муку, периодически перемешивая. Прикрыть тесто и оставить настаиваться час-полтора в теплом месте.
Пока тесто настаивается можно приготовить начинку. После того как тесто настоялось тщательно месим его до получения однородной массы. Формируем пирожки.

3

Пока тесто настаивается можно приготовить начинку. После того как тесто настоялось тщательно месим его до получения однородной массы. Формируем пирожки.
Наслаждаемся вкусными пирожками, которые и через два дня будут как свежими!

4

Наслаждаемся вкусными пирожками, которые и через два дня будут как свежими!

Комментарии к рецепту пирожки из дрожжевого теста без яиц и молока

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection