На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки из дрожжевого теста без яиц и молока

02:30
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Очень вкусное тесто, подходит для различных начинок.

Способ приготовления
1

В чашу налить тёплую воду, добавить 5 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут.

2

Добавить соль, растительное масло и потихоньку всыпать муку, периодически перемешивая. Прикрыть тесто и оставить настаиваться час-полтора в теплом месте.

3

Пока тесто настаивается можно приготовить начинку. После того как тесто настоялось тщательно месим его до получения однородной массы. Формируем пирожки.

4

Наслаждаемся вкусными пирожками, которые и через два дня будут как свежими!

 

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно.
0
0
Полезное
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным
Дрожжевое тесто липнет к рукам?