Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки гвезели

0
637
Рекомендуем
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Самые вкусные жареные пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке

Я приготовила это!
Расчет порций
молоко
120 мл
соль
1 щепотка
1 упаковка
сахар
1 ст. л.
масло сливочное
2 ст. л.
сыр твердый
200 г
яйцо
4 шт.
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.

Способ приготовления
Для теста в теплом молоке растворите дрожжи, сахар, 100 г муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. За это время опара поднимется. К опаре добавьте 2 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли и оставшуюся просеянную муку. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут.
1

Для теста в теплом молоке растворите дрожжи, сахар, 100 г муки, перемешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут. За это время опара поднимется. К опаре добавьте 2 ст.л. растопленного сливочного масла, щепотку соли и оставшуюся просеянную муку. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут.

Для начинки отварите яйца вкрутую. Залейте яйца холодной водой и оставьте на 10 минут.
2

Для начинки отварите яйца вкрутую. Залейте яйца холодной водой и оставьте на 10 минут.

Сыр натрите на терке. Очистите яйцо, нарежьте вдоль на 2 части.
3

Сыр натрите на терке. Очистите яйцо, нарежьте вдоль на 2 части.

Тесто разделите на небольшие кусочки. Каждый пласт теста раскатайте в продолговатый пласт и уложите на середину тертый сыр, сверху две половинки отварных яиц.
4

Тесто разделите на небольшие кусочки. Каждый пласт теста раскатайте в продолговатый пласт и уложите на середину тертый сыр, сверху две половинки отварных яиц.

Скатайте в продолговатый рулет, края защипните и сверните полумесяцем.
5

Скатайте в продолговатый рулет, края защипните и сверните полумесяцем.

Выложите на противень, смазанный маслом. Дайте расстояться 20 минут. Смажьте взбитым яичным желтком.
6

Выложите на противень, смазанный маслом. Дайте расстояться 20 минут. Смажьте взбитым яичным желтком.

Выекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут.
7

Выекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут.

Приятного аппетита!
8

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Закусочные пирожки
Закусочные пирожки
Юлия
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Юлия
Мягкие пирожки на кефире
Мягкие пирожки на кефире
Татьяна
Булочки с абрикосами.
Булочки с абрикосами.
Руся
Булочки советские
Булочки советские
Диана
Сладкие пирожки
Сладкие пирожки
Руся
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Сладкая сдобная булочка с повидлом на кефире
Руся
Пирожки с картошкой и капустой
Пирожки с картошкой и капустой
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker