На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки домашние

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.

2

Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.

3

Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.

4

Затем все перемешаем. Начинка готова.

5

Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.

6

Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.

7

Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.

8

Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.

9

Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.

10

Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!

 
Полезное
Подгорело печенье?
Готовим дрожжевое тесто