Пирожки домашние
Ингредиенты
Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.
Затем все перемешаем. Начинка готова.
Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.
Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.
Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!