Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки домашние

Фото рецепта пирожки домашние
0
Ингредиенты
Общий
  • 2 ч. л.Дрожжи Dr. Oetker
  • 460 гМука пшеничная
  • 3 ст. л.Сахарный песок
  • 1 ч. л.Соль
  • 100 гМаргарин растопленный
  • 200 млКефир
  • 2 шт.Яйца
  • 500 гКапуста свежая
  • 4 шт.Яйца для начинки
  • 1 шт.Лук репчатый
  • 4 ст. л.Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирожки домашние
1
Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Шаг 2 фото рецепта Пирожки домашние
2
Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3 фото рецепта Пирожки домашние
3
Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.
Шаг 4 фото рецепта Пирожки домашние
4
Затем все перемешаем. Начинка готова.
Шаг 5 фото рецепта Пирожки домашние
5
Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.
Шаг 6 фото рецепта Пирожки домашние
6
Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.
Шаг 7 фото рецепта Пирожки домашние
7
Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Шаг 8 фото рецепта Пирожки домашние
8
Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Шаг 9 фото рецепта Пирожки домашние
9
Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Шаг 10 фото рецепта Пирожки домашние
10
Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!
Совет
По этому рецепту тесто можно делать и вручную, только нужно его месить до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам. Из теста сделанного на кефире пирожки получаются воздушными.