Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пирожки домашние

Оцените рецепт

Ингредиенты

460 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахарный песок
1 ч. л.
Соль
100 г
Маргарин растопленный
200 мл
Кефир
2 шт.
Яйца
500 г
Капуста свежая
4 шт.
Яйца для начинки
1 шт.
Лук репчатый
4 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.

1

Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.

2

Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.

3

Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.
Затем все перемешаем. Начинка готова.

4

Затем все перемешаем. Начинка готова.
Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.

5

Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.
Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.

6

Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.
Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.

7

Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.

8

Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.

9

Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!

10

Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пирожки домашние

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection