Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирожки домашние

Ингредиенты

460 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахарный песок
1 ч. л.
Соль
100 г
Маргарин растопленный
200 мл
Кефир
2 шт.
Яйца
500 г
Капуста свежая
4 шт.
Яйца для начинки
1 шт.
Лук репчатый
4 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Тесто готовится в хлебопечке. Ингредиенты для теста закладываем в чашу строго последовательно дрожжи, мука, сахар, соль, маргарин, кефир, яйца.
Шаг 1

Шаг 2

Пока готовится тесто, готовим начинку. Капусту порежем соломкой, лук репчатый четверть кольцами и слегка обжарим на растительном масле до прозрачности.
Шаг 1

Шаг 3

Отварим яйца, остудим и мелко порежем в капусту.
Шаг 1

Шаг 4

Затем все перемешаем. Начинка готова.
Шаг 1

Шаг 5

Готовое тесто разделим на 16-18 шариков.
Шаг 1

Шаг 6

Каждый шарик раскатаем, положим в середину начинку, сформируем пирожки.
Шаг 1

Шаг 7

Пирожки которые сделали, кладём на противень смазанный растительным маслом. Даем пирожкам постоять минут 15, подойти.
Шаг 1

Шаг 8

Желток взбиваем с 1-ой столовой ложкой молока и смазываем верх наших пирожков. Ставим наш противень в заранее разогретую духовку.
Шаг 1

Шаг 9

Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
Шаг 1

Шаг 10

Вот такие получаются пирожки) Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты