Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки

Фото рецепта пирожки
0
Дрожжи смешать с мукой. Добавить теплое молоко, сахар, растопленный маргарин и яйца. Посолить по вкусу. Замесить тесто. Дать подойти и лепить пирожки. Начинку можно сделать любой: картошка, капуста, яйцо с  зеленым луком или любую другую. Жарить на растительном масле.
Ингредиенты
Общий
  • 200 гмаргарин
  • мука
  • соль
Способ приготовления
1
Дрожжи смешать с мукой. Добавить теплое молоко, сахар, растопленный маргарин и яйца. Посолить по вкусу. Замесить тесто. Дать подойти и лепить пирожки. Начинку можно сделать любой: картошка, капуста, яйцо с  зеленым луком или любую другую. Жарить на растительном масле.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
4
Ленивые пирожки из цветной капусты
4
Летние десерты: скорые пирожки с малиной