Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки

Фото рецепта пирожки
1
Тесто: 1 ч.л. сахара и  дрожжи развести в 0,5 ст. теплой воды. Через несколько минут добавить сахар, соль, воды, растительного масла, всё перемешать. Добавить муки и замесить тесто, дать постоять. Начинка: зеленый лук помыть, нарезать мелко, помять толкушкой и залить растопленным сливочным маслом. Яйца отварить, остудить, нарезать мелко, перемешать с луком, посолить по вкусу.Налепить пирожки и поставить в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов. Готовые пирожки достать, смазать маслом и подать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Общий
  • 4 ч. л.Дрожжи
  • 3 ст. л.Сахар
  • 1 ч. л.Соль
  • 8 ст. л.Растительное масло
  • 6 стакановМука
  • 2 стаканаВода
  • Зеленый лук
  • 6 шт.Яйца
  • 50 гСливочное масло
Способ приготовления
1
Тесто: 1 ч.л. сахара и  дрожжи развести в 0,5 ст. теплой воды. Через несколько минут добавить сахар, соль, воды, растительного масла, всё перемешать. Добавить муки и замесить тесто, дать постоять. Начинка: зеленый лук помыть, нарезать мелко, помять толкушкой и залить растопленным сливочным маслом. Яйца отварить, остудить, нарезать мелко, перемешать с луком, посолить по вкусу.Налепить пирожки и поставить в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов. Готовые пирожки достать, смазать маслом и подать на стол. Приятного аппетита.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ленивые пирожки из цветной капусты
4
Летние десерты: скорые пирожки с малиной
4
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков