Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки рецепт с фото

Тесто: 1 ч.л. сахара и  дрожжи развести в 0,5 ст. теплой воды. Через несколько минут добавить сахар, соль, воды, растительного масла, всё перемешать. Добавить муки и замесить тесто, дать постоять. Начинка: зеленый лук помыть, нарезать мелко, помять толкушкой и залить растопленным сливочным маслом. Яйца отварить, остудить, нарезать мелко, перемешать с луком, посолить по вкусу.Налепить пирожки и поставить в разогретую духовку минут на 30 при температуре 180 градусов. Готовые пирожки достать, смазать маслом и подать на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты

4 ч. л.
Дрожжи
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
8 ст. л.
Растительное масло
6 стакан
Мука
2 стакан
Вода
Зеленый лук
6 шт.
Яйца
50 г
Сливочное масло

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты