Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки

Фото рецепта пирожки
1
Замешиваем тесто. Даем ему подняться 2 раза. Разделываем на колобки, получается 25-30 шт. Фарш соединяем с луком, солим, перчим. Лепим пирожки. Жарим. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Общий
  • 800 гмука
  • 3 ст. л.сахар
  • 1 ст. л.соль
  • 1 шт.дрожжи
  • 500 млвода
  • 300 фарш мясной
  • 5 шт.лук репчатый
  • перец молотый
  • масло для жарки
Способ приготовления
1
Замешиваем тесто. Даем ему подняться 2 раза. Разделываем на колобки, получается 25-30 шт. Фарш соединяем с луком, солим, перчим. Лепим пирожки. Жарим. Приятного аппетита.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ленивые пирожки из цветной капусты
4
Летние десерты: скорые пирожки с малиной
4
Универсальное дрожжевое тесто для пирожков