Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки рецепт с фото

1. Тесто: Помешать дрожжи с половиной стакана тёплой воды, подождать 10 минут до появления пены. 2. Положить муку в миску, добавить соль, дрожжи и растопленный маргарин. Замесить тесто, подливая воду до однородной массы. Положить "отдыхать" в тёплом месте. 3. Посыпать рабочее место мукой. Раскатать на нём тесто толщиной в пол сантиметра. Вырезать стаканом кружочки. 4. Начинка: Положить в миску брынзу, творожную пасту, муку и яйцо и хорошо помешать. 5. Положить ст. л. начинки на каждый кружок и слепить как вареник. Нагреть духовку на 180°С. Выкладывать пирожки на противень смазанный маслом. 6. Взбить слегка яйцо и намазать на пирожки сверху. Можно посыпать кунжутом. Печь на средней температуре 25-30 минут. Подавать холодным или горячим.

Ингредиенты

1 стакан
теплая вода
3 стакан
мука
1 щепотка
соль
100 г
растопленный маргарин
250 г
брынза
250 г
творожная паста 5%
1 шт.
яйцо

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты