Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки рецепт с фото

Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. Молоко подогреть до состояния парного,распустить в нём дрожжи. Смешать отдельно сахар,кефир,яйца,соль,добавить дрожжи с молоком и распущенное масло. Постепенно ввести в смесь просеянную через сито муку.Замесить гладкое,эластичное тесто,которое не прилипает к рукам. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза. Стол присыпать мукой,выложить на него тесто. Далее - полёт ваших мыслей и фантазий. Любая начинка, любой наполнитель! Всё, что вы любите!

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты