Пироги "Сюрприз"

Расчет порций

Ингредиенты

Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr.Oetker
1 упаковка
Сахар с корицей Dr.Oetker
1 упаковка
400 г
200 мл
100 г
2 шт.
Способ приготовления
1
Приготовить продукты.

Приготовить продукты.

2
Яблоки очистить и натереть на терке.

Яблоки очистить и натереть на терке.

3
К яблокам добавить кукурузный крахмал   Dr. Oetker и хорошо перемешать.

К яблокам добавить кукурузный крахмал Dr. Oetker и хорошо перемешать.

4
Яблоки разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар с натуральной ванилью  Dr. Oetker, а в другую сахар с корицей. Хорошо перемешать.

Яблоки разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, а в другую сахар с корицей. Хорошо перемешать.

5
Смешать с мукой пакет дрожжевого теста за 15 минут от  Dr. Oetker, добавить одно яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.

Смешать с мукой пакет дрожжевого теста за 15 минут от Dr. Oetker, добавить одно яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.

6
Тесто хорошо вымесить до однородного состояния.

Тесто хорошо вымесить до однородного состояния.

7
Тесто разделить на 10 частей, раскатать кружочками, добавить начинку из яблок и быстро сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Тесто разделить на 10 частей, раскатать кружочками, добавить начинку из яблок и быстро сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

8
Готовые пирожки остудить и подать к столу.

Готовые пирожки остудить и подать к столу.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров