Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пироги "Сюрприз"

0
678
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
400 г
молоко
200 мл
сахар
100 г
масло сливочное
60 г
яйцо
2 шт.
яблоки (яблоко)
3 шт.

Способ приготовления
Приготовить продукты.
1

Приготовить продукты.

Яблоки очистить и натереть на терке.
2

Яблоки очистить и натереть на терке.

К яблокам добавить кукурузный крахмал   Dr. Oetker и хорошо перемешать.
3

К яблокам добавить кукурузный крахмал Dr. Oetker и хорошо перемешать.

Яблоки разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар с натуральной ванилью  Dr. Oetker, а в другую сахар с корицей. Хорошо перемешать.
4

Яблоки разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, а в другую сахар с корицей. Хорошо перемешать.

Смешать с мукой пакет дрожжевого теста за 15 минут от  Dr. Oetker, добавить одно яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.
5

Смешать с мукой пакет дрожжевого теста за 15 минут от Dr. Oetker, добавить одно яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.

Тесто хорошо вымесить до однородного состояния.
6

Тесто хорошо вымесить до однородного состояния.

Тесто разделить на 10 частей, раскатать кружочками, добавить начинку из яблок и быстро сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
7

Тесто разделить на 10 частей, раскатать кружочками, добавить начинку из яблок и быстро сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Готовые пирожки остудить и подать к столу.
8

Готовые пирожки остудить и подать к столу.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker