Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пироги "Сюрприз"

Оцените рецепт

Ингредиенты

400 г
мука
200 мл
молоко
100 г
сахар
60 г
масло сливочное
2 шт.
яйцо
3 шт.
яблоки

Способ приготовления

Приготовить продукты.

Шаг 1

Приготовить продукты.
Яблоки очистить и натереть на терке.

Шаг 2

Яблоки очистить и натереть на терке.
К яблокам добавить кукурузный крахмал   Dr. Oetker и хорошо перемешать.

Шаг 3

К яблокам добавить кукурузный крахмал Dr. Oetker и хорошо перемешать.
Яблоки разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар с натуральной ванилью  Dr. Oetker, а в другую сахар с корицей. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Яблоки разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, а в другую сахар с корицей. Хорошо перемешать.
Смешать с мукой пакет дрожжевого теста за 15 минут от  Dr. Oetker, добавить одно яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.

Шаг 5

Смешать с мукой пакет дрожжевого теста за 15 минут от Dr. Oetker, добавить одно яйцо, молоко, сахар и сливочное масло.
Тесто хорошо вымесить до однородного состояния.

Шаг 6

Тесто хорошо вымесить до однородного состояния.
Тесто разделить на 10 частей, раскатать кружочками, добавить начинку из яблок и быстро сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Тесто разделить на 10 частей, раскатать кружочками, добавить начинку из яблок и быстро сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Готовые пирожки остудить и подать к столу.

Шаг 8

Готовые пирожки остудить и подать к столу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи