На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пироги сдобные

5 - 3 голоса
Расчет порций
Эти Сдобные пироги получаются очень воздушные и мягкие. Внутри повидло из яблок добавляет вкус лета в любое время года! Придутся по вкусу и взрослым и детям!

Ингредиенты

Эти Сдобные пироги получаются очень воздушные и мягкие. Внутри повидло из яблок добавляет вкус лета в любое время года! Придутся по вкусу и взрослым и детям!
Приготовление
2,5 ч
Выпечка
40 мин
Всего
3 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Приготовили все продукты и начинаем колдовать над приготовлением теста. Сначала я беру сахар, соль и яйца. Все перемешиваю тщательно до однородности.

2

В отдельной посуде смешиваю маргарин и муку. Так, чтобы крошки получились очень мелкие, как манная крупа.

3

Следующий этап смешиваю сахарную смесь и мучную. Постепенно добавляю молоко. Все сразу не выливайте, а то будут комочки и будет трудно от них избавиться.

4

В тесто высыпаем ванилин и дрожжи. Мешаем долго и качественно, чтобы все распределилось по тесту. Оно получается не очень крутым.

5

Тесто перекладываю в целлофановый пакет и завязываю. Теперь его можно убрать в теплое место на 1,5 -2 часа. Пока тесто не поднимется в несколько раз.

6

Готовое тесто вынимаем и делим его на небольшие кружочки. Даем тесту еще постоять в этом положении минут 15.

7

Теперь берем готовое повидло из яблок и начинаем делать пироги. Руками тесто немного растягиваем, в концах на против делаем отверстия. На середину с помощью ложки накладываем повидло. И концы теста затягиваем в отверстия, которые мы сделали ранее. Так с каждым пирогом.

8

Пироги сразу лучше складывать на лист смазанный маслом. Сверху можно обмазать яйцами, но это своему усмотрению.

9

Все, теперь убираем в духовку, которую предварительно разогрели на 200 градусов. Пекутся пироги 30-35 минут до золотистого цвета. Обязательно, смотрите, чтобы повидло было не жидким, чтобы не вытекало. Приятного аппетита!!!

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусно.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита