Пироги сдобные
Ингредиенты

Приготовили все продукты и начинаем колдовать над приготовлением теста. Сначала я беру сахар, соль и яйца. Все перемешиваю тщательно до однородности.
Приготовили все продукты и начинаем колдовать над приготовлением теста. Сначала я беру сахар, соль и яйца. Все перемешиваю тщательно до однородности.

В отдельной посуде смешиваю маргарин и муку. Так, чтобы крошки получились очень мелкие, как манная крупа.
В отдельной посуде смешиваю маргарин и муку. Так, чтобы крошки получились очень мелкие, как манная крупа.

Следующий этап смешиваю сахарную смесь и мучную. Постепенно добавляю молоко. Все сразу не выливайте, а то будут комочки и будет трудно от них избавиться.
Следующий этап смешиваю сахарную смесь и мучную. Постепенно добавляю молоко. Все сразу не выливайте, а то будут комочки и будет трудно от них избавиться.

В тесто высыпаем ванилин и дрожжи. Мешаем долго и качественно, чтобы все распределилось по тесту. Оно получается не очень крутым.
В тесто высыпаем ванилин и дрожжи. Мешаем долго и качественно, чтобы все распределилось по тесту. Оно получается не очень крутым.

Тесто перекладываю в целлофановый пакет и завязываю. Теперь его можно убрать в теплое место на 1,5 -2 часа. Пока тесто не поднимется в несколько раз.
Тесто перекладываю в целлофановый пакет и завязываю. Теперь его можно убрать в теплое место на 1,5 -2 часа. Пока тесто не поднимется в несколько раз.

Готовое тесто вынимаем и делим его на небольшие кружочки. Даем тесту еще постоять в этом положении минут 15.
Готовое тесто вынимаем и делим его на небольшие кружочки. Даем тесту еще постоять в этом положении минут 15.

Теперь берем готовое повидло из яблок и начинаем делать пироги. Руками тесто немного растягиваем, в концах на против делаем отверстия. На середину с помощью ложки накладываем повидло. И концы теста затягиваем в отверстия, которые мы сделали ранее. Так с каждым пирогом.
Теперь берем готовое повидло из яблок и начинаем делать пироги. Руками тесто немного растягиваем, в концах на против делаем отверстия. На середину с помощью ложки накладываем повидло. И концы теста затягиваем в отверстия, которые мы сделали ранее. Так с каждым пирогом.

Пироги сразу лучше складывать на лист смазанный маслом. Сверху можно обмазать яйцами, но это своему усмотрению.
Пироги сразу лучше складывать на лист смазанный маслом. Сверху можно обмазать яйцами, но это своему усмотрению.

Все, теперь убираем в духовку, которую предварительно разогрели на 200 градусов. Пекутся пироги 30-35 минут до золотистого цвета. Обязательно, смотрите, чтобы повидло было не жидким, чтобы не вытекало. Приятного аппетита!!!
Все, теперь убираем в духовку, которую предварительно разогрели на 200 градусов. Пекутся пироги 30-35 минут до золотистого цвета. Обязательно, смотрите, чтобы повидло было не жидким, чтобы не вытекало. Приятного аппетита!!!