Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пироги сдобные

0
279
Рекомендуем
Рецепт простого пирога
Рецепт простого пирога
Очень простой и легкий рецепт пирогов с вареньем!
Пирог с вареньем на скорую руку
Пирог с вареньем на скорую руку
Мне кажется, у всех бывает такой момент, когда початая банка с вареньем стоит на столе несколько недель и ее никто из семьи не трогает. И продукт жалко и есть его почему-то не хочется. На такие случаи у меня есть рецепт пирога с вареньем. В виде выпечки у нас дома съедается все, поэтому готовлю я его достаточно часто. Самый его большой плюс — простота. Делать особо ничего не надо, тесто можно замесить заранее и оставить в морозилке, и времени уходит мало, так что это пирог с вареньем на скорую руку.
Тёртый пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем

Эти Сдобные пироги получаются очень воздушные и мягкие. Внутри повидло из яблок добавляет вкус лета в любое время года! Придутся по вкусу и взрослым и детям!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2,5 часа
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
3 часа 30 минут
молоко
2 стакана
сахар
5 ст. л.
соль
1 ч. л.
яйцо
2 шт.
маргарин
200 г
мука
800 г
повидло яблочное
300 г

Способ приготовления
1

Приготовили все продукты и начинаем колдовать над приготовлением теста. Сначала я беру сахар, соль и яйца. Все перемешиваю тщательно до однородности.

2

В отдельной посуде смешиваю маргарин и муку. Так, чтобы крошки получились очень мелкие, как манная крупа.

3

Следующий этап смешиваю сахарную смесь и мучную. Постепенно добавляю молоко. Все сразу не выливайте, а то будут комочки и будет трудно от них избавиться.

4

В тесто высыпаем ванилин и дрожжи. Мешаем долго и качественно, чтобы все распределилось по тесту. Оно получается не очень крутым.

5

Тесто перекладываю в целлофановый пакет и завязываю. Теперь его можно убрать в теплое место на 1,5 -2 часа. Пока тесто не поднимется в несколько раз.

6

Готовое тесто вынимаем и делим его на небольшие кружочки. Даем тесту еще постоять в этом положении минут 15.

7

Теперь берем готовое повидло из яблок и начинаем делать пироги. Руками тесто немного растягиваем, в концах на против делаем отверстия. На середину с помощью ложки накладываем повидло. И концы теста затягиваем в отверстия, которые мы сделали ранее. Так с каждым пирогом.

8

Пироги сразу лучше складывать на лист смазанный маслом. Сверху можно обмазать яйцами, но это своему усмотрению.

9

Все, теперь убираем в духовку, которую предварительно разогрели на 200 градусов. Пекутся пироги 30-35 минут до золотистого цвета. Обязательно, смотрите, чтобы повидло было не жидким, чтобы не вытекало. Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Заливной пирог с вареньем
Заливной пирог с вареньем
Олеся
Тёртый пирог с смородиновым вареньем(конкурс Russell Hobbs)
Тёртый пирог с смородиновым вареньем(конкурс Russell Hobbs)
Юлия
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Алина
Легкий пирог
Легкий пирог
Vikki
Пирог с яблочным повидлом
Пирог с яблочным повидлом
Дарья
Очень нежный рулет с домашним повидлом
Очень нежный рулет с домашним повидлом
Надежда
Пирог с вареньем из смородины и айвы
Пирог с вареньем из смородины и айвы
Светлана
Ягодная баба
Ягодная баба
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker