Категория
Подкатегория

Пирог с мясом

Сытный пирог с курицей и картофелем (форма 20-22 см)....
Куриный пирог в духовке это отличный вариант ужина для всей семьи. Приготовленный на домашней кухне пирог порадует ваших близких своим вкусом и ароматом. Простой и подробный рецепт пирога! ...
Сочный мясной пирог из теста фило - полёт фантазии от баницы до самсы :) Готовится и съедается быстро. Я делала в мультиварке, вполне можно сделать и в духовке как один пирог в форме, так и несколько пирожков поменьше. Можете взять слоёное недрожжевое тесто, но гораздо интереснее получается пирог с тестом фило (сейчас продаётся во многих су...
Сытный и вкусный пирог с мясом может стать отличным ужином для семьи или праздничного стола. Приготовьте мясной пирог по нашему подробному рецепту, и вы непременно будете готовить его снова. ...
Из простых и знакомых ингредиентов иногда можно приготовить что-то очень необычное! Например, грузинский мясной пирог «кубдари». Хорош в горячем и холодном виде. Очень вкусный, пряный пирог можно приготовить на ужин или взять с собой на работу на обед! ...
Традиционные английские пироги с курицей, беконом и курагой - классический рецепт. Как приготовить порционные пироги в домашних условиях и удивить своих гостей, потрясающим вкусом и необычной подачей - подскажет наш рецепт!...
Полезная выпечка: теста в ней минимум, а начинка очень хорошо насыщает....
В нашей семье этот рецепт - один из любимых. Пирог готовится легко и быстро, съедается же мгновенно....
Время приготовления: 1,5 часа Сложность приготовления: средняя 1 пирог (форма 15 на 20 см)...
Отличный пирог быстрого приготовления, который хорошо подойдёт для чаепития на работе...
Новогодняя выпечка
01:25
Есть ли кто-то, кто способен устоять перед ароматом этого горячего пирога?...

Пирог с мясом – блюдо универсальное. Он может быть полноценным ужином, вторым блюдом на обед, угощением к чаю, украшением праздничного стола или одним из блюд для пикника. Сытный, сочный, он нравится всем без исключения – но только в том случае, если приготовлен по проверенным рецептам. Есть несколько универсальных советов, которые помогут испечь вкусный пирог:

  • Для открытых пирожков используют сырую начинку, для закрытых – готовую, прошедшую термическую обработку.
  • Начинкой может быть как фарш, так и рубленое мясо. Оптимальное сочетание – свинина и говядина, но можно использовать и любые другие сорта – например, баранину, птицу или кролика.
  • Особую сочность пирог приобретет, если добавить в начинку обжаренный до золотистости репчатый лук или спелые томаты.
  • Вкусными и сытными получатся пироги при добавлении к мясу картофеля или грибов.

Приготовления теста боятся многие начинающие хозяйки, особенно если рецепт предполагает, что оно должно быть дрожжевым. Преодолеть этот страх и почувствовать себя уверенно помогут наши рецепты, которые пошагово и очень подробно описывают весь процесс.



Подписаться на рецепты [RSS]