Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пироги с луком и яйцом

Фото рецепта пироги с луком и яйцом
2
Молоко подогреть, добавить сливочное и подсолнечное масло. Яйца размешать с сахаром. вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, дрожжи Dr.Oetker, соль. Программа "дрожжевое тесто". Приготовить начинку: сваренные вкрутую яйца и лук мелко нарезать, посолить. Из теста сформировать лепешки, завернуть начинку, дать расстояться. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
Ингредиенты
Общий
  • 2 ч. л.Дрожжи Dr. Oetker
  • 650 гмука пшеничная
  • 250 гмолоко теплое
  • стакановсахар
  • 1 щепоткасоль
  • 2 шт.яйца
  • 50 грастительное масло
  • 50 гмасло сливочное
  • для начинки:
  • 200 гзеленый лук
  • 10 шт.яйца
Способ приготовления
1
Молоко подогреть, добавить сливочное и подсолнечное масло. Яйца размешать с сахаром. вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, дрожжи Dr.Oetker, соль. Программа "дрожжевое тесто". Приготовить начинку: сваренные вкрутую яйца и лук мелко нарезать, посолить. Из теста сформировать лепешки, завернуть начинку, дать расстояться. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Кубдари_Сванский пирог с мясом
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Пирог с сыром и шпинатом
3
Яблочный пирог "Призрак"