Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пироги с луком и яйцом

Молоко подогреть, добавить сливочное и подсолнечное масло. Яйца размешать с сахаром. вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, дрожжи Dr.Oetker, соль. Программа "дрожжевое тесто". Приготовить начинку: сваренные вкрутую яйца и лук мелко нарезать, посолить. Из теста сформировать лепешки, завернуть начинку, дать расстояться. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин.

Ингредиенты

650 г
мука пшеничная
250 г
молоко теплое
сахар
1 щепотка
соль
2 шт.
яйца
50 г
растительное масло
50 г
масло сливочное
для начинки:
200 г
зеленый лук
10 шт.
яйца

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты