Категория
Подкатегория

Пирог с морковью

01:5
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
180 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Что может быть лучше, чем побаловать своих домашних очень вкусной и быстрой выпечкой? Пышный и воздушный пирог с морковью! Готовиться на раз-два и так же быстро исчезает. Попробуйте обязательно!
Способ приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой тёрке, муку просеиваем.

Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой тёрке, муку просеиваем.

2
Соединяем яйца с сахаром и начинаем взбивать, примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет. Далее добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

Соединяем яйца с сахаром и начинаем взбивать, примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет. Далее добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

3
Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Далее добавляем морковь и изюм.

Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Далее добавляем морковь и изюм.

4
Выкладываем в форму диаметром 18-20 см и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.

Выкладываем в форму диаметром 18-20 см и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров