Категория
Подкатегория
Пирог с морковью
01:5
Расчет порций
Ингредиенты
360 г
3 шт.
180 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
200 г
50 г
90 мл
Что может быть лучше, чем побаловать своих домашних очень вкусной и быстрой выпечкой? Пышный и воздушный пирог с морковью! Готовиться на раз-два и так же быстро исчезает. Попробуйте обязательно!
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой тёрке, муку просеиваем.
2
Соединяем яйца с сахаром и начинаем взбивать, примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет. Далее добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
2
Шаг Соединяем яйца с сахаром и начинаем взбивать, примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет. Далее добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
3
Шаг Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Далее добавляем морковь и изюм.
4
Шаг Выкладываем в форму диаметром 18-20 см и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение