Категория
Подкатегория

Морковно-фруктовые пирожные

02:00
Расчет порций

Ингредиенты

200 г
2 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
2 щепотки
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Крем
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
75 г
Морковная выпечка в любом виде- фаворит в моей книге рецептов. Я часто не ограничиваюсь использованием только моркови, а обогощаю рецепт, добавляя в него  орехи, фрукты или ягоды, сок и цедру цитрусовых, и получается очень праздничная выпечка. Поскольку в данном рецепте много влажных ингредиентов, я использую целый пакетик разрыхлителя и, конечно, нежную,ароматную ваниль интенсив DrOetker.  И какое пирожное без крема? Поэтому нежный и легкий крем из творожного сыра с универсальной сахарной пудрой  завершает изготовление этих пирожных. Такие пирожные украсят любой праздничный стол.
Способ приготовления
1
Кусочки ананасов измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и добавить к ней цедру одного апельсина.

Кусочки ананасов измельчить в блендере. Морковь натереть на терке и добавить к ней цедру одного апельсина.

2
Сюда же выдавить сок из половины апельсина.

Сюда же выдавить сок из половины апельсина.

3
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде.

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде.

4
Измельчить можно в блендере или порубить ножом. Это зависит от того, любите ли вы в выпечке крупные или мелкие кусочки орехов.

Измельчить можно в блендере или порубить ножом. Это зависит от того, любите ли вы в выпечке крупные или мелкие кусочки орехов.

5
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Включить духовку на 170С.

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Включить духовку на 170С.

6
К яйцам добавить сахар и взбивать до растворения сахара.

К яйцам добавить сахар и взбивать до растворения сахара.

7
Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

Продолжая взбивать, влить оливковое масло.

8
К яично-масляной смеси добавить морковь с цедрой и соком. Перемешать. Просеять сюда же муку с разрыхлителем. Добавить орехи и перемешать. Выпекать 40 минут при 170 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

К яично-масляной смеси добавить морковь с цедрой и соком. Перемешать. Просеять сюда же муку с разрыхлителем. Добавить орехи и перемешать. Выпекать 40 минут при 170 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

9
Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Только после полного остывания покрываем корж кремом и нарезаем на порционные пирожные. Приятного чаепития!

Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой. Только после полного остывания покрываем корж кремом и нарезаем на порционные пирожные. Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров