Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ржаные пирожки с яблоком

Оцените рецепт
Если у вас, как и у меня, залежалась ржаная мука, то советую приготовить эти ржаные пирожочки с яблоком и корицей. С начинкой можно эксперементировать.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 стакан
Мука ржаная
1 стакан
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар
50 мл
Масло подсолнечное
1 щепотка
Соль
1 стакан
Кипяток
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
Яблоки консервированные

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты

1

Подготовить ингредиенты

2

Ржаную и пшеничную муку просеять в миску, добавить сахар, соль, корицу. Перемешать

3

Добавить подсолнечное маслице и кипяток. Сразу же начинать размешивать венчиком (либо миксером на минимальном режиме)
Всыпать разрыхлитель. Месить тесто, пока оно не начнёт отходить от миски. Тесто капризное.

4

Всыпать разрыхлитель. Месить тесто, пока оно не начнёт отходить от миски. Тесто капризное.

5

Тесто разделить на 10 частей, каждую из которых раскатать в круг, по центру выложить яблоки, сверху защипнуть

6

Выпекать в течение 25 минут при 200 гр на режиме верх-низ. Посыпать можно также сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту ржаные пирожки с яблоком

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection