Пирог с вареньем
0 - голосов
Расчет порций
Из обычного дрожжевого теста можно испечь самые разные пироги и булочки.
Этот пирог прост в приготовлении. можно использовать варенье, джем, свежие фрукты и ягоды.
Ингредиенты
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
250 г
1 ч. л.
60 г
1 щепотка
80 г
480 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
0.5 упаковки
Из обычного дрожжевого теста можно испечь самые разные пироги и булочки.
Этот пирог прост в приготовлении. можно использовать варенье, джем, свежие фрукты и ягоды.
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовить ингредиенты
2
Сделать опару (в теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставить на 10 минут в теплом месте)Добавить растопленное масло, сахар, соль, ванилин
2
Шаг
Сделать опару (в теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставить на 10 минут в теплом месте)Добавить растопленное масло, сахар, соль, ванилин
3
Шаг
Добавить к муку
4
Шаг
Вымесить тесто Оставить на 1 час в теплом месте
5
Шаг
РаскататьОбрезать
6
Шаг
Сделать надрезы
8
Шаг
смазать яичным желткомдобавить вареньевыпекать 20 минут
7
Шаг
приятного аппетита
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля