На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с вареньем

0 - голосов
Расчет порций
Из обычного дрожжевого теста можно испечь самые разные пироги и булочки. Этот пирог прост в приготовлении. можно использовать  варенье, джем, свежие фрукты и ягоды.

Ингредиенты

Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
1 щепотка
480 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
0.5 упаковки
Из обычного дрожжевого теста можно испечь самые разные пироги и булочки. Этот пирог прост в приготовлении. можно использовать  варенье, джем, свежие фрукты и ягоды.
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Сделать опару (в теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара, дрожжи, оставить на 10 минут в теплом месте)Добавить растопленное масло, сахар, соль, ванилин

3

Добавить к муку

4

Вымесить тесто Оставить на 1 час в теплом месте

5

РаскататьОбрезать

6

Сделать надрезы

8

смазать яичным желткомдобавить вареньевыпекать 20 минут

Равномерный нагрев  180-200°C
7

приятного аппетита

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Сделать жидкое варенье гуще?