Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с айвовым вареньем

Оцените рецепт
В этот раз порадую вас рецептом очень вкусного пирога с айвовым вареньем. Вкуснота невероятная-просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Средне
12 порций
5 шт.
куриных яиц
1 стакан
сахар-песок
1 стакан
мука пшеничная
1 горсть
изюм
0.5 стакан
домашнее айвовое варенье
50 г
масло растительное (для смазывания формы)

Способ приготовления

Достаем продукты из которых будем готовить наш пирог с айвовым вареньем (количество необходимых  яиц для приготовления зависит от того, какие они по размеру, мелких потребуется штук 5, а если они крупные-можно обойтись 3 или 4 штуками)

1

Достаем продукты из которых будем готовить наш пирог с айвовым вареньем (количество необходимых яиц для приготовления зависит от того, какие они по размеру, мелких потребуется штук 5, а если они крупные-можно обойтись 3 или 4 штуками)

2

Взять куриные яйца. Отделяем желтки от белков. 1 стакан сахара и одну упаковку ванильного сахара фирмы Dr.Oetker сбиваем с желтками. Белки вбиваем тоже до пены. Смешиваем белки с желтками. Добавляем быстро 1 стакан муки.

3

Айвовое варенье и сахарную пудру универсальную фирмы Dr. Oetker смешиваем с полученным тестом. Выпекаем в заранее подготовленной форме (которая была смазана подсолнечным маслом заранее) в духовке.
Даем время остыть. Очень важно, что пирог следует разрезать только в остывшем виде, иначе есть риск, что нож сомнет и сделает пирог более плоским. После чего можно есть вкусный пирог с айвовым вареньем.

4

Даем время остыть. Очень важно, что пирог следует разрезать только в остывшем виде, иначе есть риск, что нож сомнет и сделает пирог более плоским. После чего можно есть вкусный пирог с айвовым вареньем.

Комментарии к рецепту пирог с айвовым вареньем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection