На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Песочный пирог с повидлом

3.33 - 3 голоса
Очень вкусный и нежный пирог к чаю!
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
3 стакана
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Очень вкусный и нежный пирог к чаю!
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сначала нужно подготовить продукты

2

Смешать маргарин растопленный и сахарный песок, а также куриные яйца

3

Потом муку и разрыхлитель Dr.Oetker

4

Тесто разделить на половину, одну часть разместить на противне и нанеси повидло. вторую часть немного заморозить и измельчить сверху на терке. выпекать в духовом шкафу до готовности

Равномерный нагрев  200°C
 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт!
0
0
Магистр 2 уровня
Хороший рецепт, часто готовлю такие пироги!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита