Пирог
2.5 - 2 голоса
Простой, вкусный и благодаря разрыхлителю Dr. Oetker пышный пирог.
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
40 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Берем указанные продукты в рецепте, кроме глазури, и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2
Шаг
В тесто я добавила глазурь желтую, перемешала (пирог получился желтым).
3
Шаг
Выливаем тесто на сковородку или форму для запекания.
4
Выпекаем в разогретой духовке, до готовности около 20 - 25 минут. Из - за глазури пирог получился желтого цвета, фото не очень передает цвет. Приятного аппетита!
4
Шаг
Выпекаем в разогретой духовке, до готовности около 20 - 25 минут. Из - за глазури пирог получился желтого цвета, фото не очень передает цвет. Приятного аппетита!
Отзывы

Эксперт 2 уровня
Я пирог готовлю без добавления глазури в тесто, получается нормального золотистого цвета.
1
0
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля