На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог

2.5 - 2 голоса
Простой, вкусный и благодаря разрыхлителю Dr. Oetker пышный пирог.
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
3 ст. л.
0.25 ч. л.
1 упаковка
Глазурь сахарная желтая Dr.Oetker
1 упаковка
по вкусу
Простой, вкусный и благодаря разрыхлителю Dr. Oetker пышный пирог.
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Берем указанные продукты в рецепте, кроме глазури, и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

2

В тесто я добавила глазурь желтую, перемешала (пирог получился желтым).

3

Выливаем тесто на сковородку или форму для запекания.

4

Выпекаем в разогретой духовке, до готовности около 20 - 25 минут. Из - за глазури пирог получился желтого цвета, фото не очень передает цвет. Приятного аппетита!

Равномерный нагрев  180°C
 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Я пирог готовлю без добавления глазури в тесто, получается нормального золотистого цвета.
1
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита