Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог звезда с мясной начинкой

0
29
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Хорошо известно, что мясо кролика очень вкусное и полезное и хорошо усваивается организмом. Поэтому я часто готовлю пирог по такому рецепту.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 40 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
25 минут
Всего
2 часа 40 минут
1 упаковка
томатная паста
60 г
сахар
0.5 ч. л.
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
мука пшеничная
480 г
мясо кролика
200 г
лук (репчатый)
1 шт.
хнели-сунели
1 щепотка
вода
190 г
масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления
1

Замешиваем наше дрожжевое тесто. Для этого используем дрожжи фирмы Dr.Oetker, воду, сахар, яйцо и муку пшеничную. Добавить к этому тесту также томатную пасту. Перемешиваем все.

2

Поставить тесто в теплое место и дать ему немного подняться.

3

Тем временем готовим нашу начинку. Пропускаем филе кролика через мясорубку. Добавляем к нему соль и приправу хнели-сунели и заранее нарезанный лук. Добавляем к этому подсолнечное масло и поджариваем на сковородке.

Как тесто поднялось, раскатываем тесто. Делаем 6 мини-пирогов и начиняем их нашей ранее приготовленной начинкой. Соединяем их все вместе в форме звезды. В середине у нас будет пирожок  округлой формы. К нему мы присоединяем 5 заостренных пирожков. Таким образом у нас получилась звезда.
4

Как тесто поднялось, раскатываем тесто. Делаем 6 мини-пирогов и начиняем их нашей ранее приготовленной начинкой. Соединяем их все вместе в форме звезды. В середине у нас будет пирожок округлой формы. К нему мы присоединяем 5 заостренных пирожков. Таким образом у нас получилась звезда.

Печем до готовности.
5

Печем до готовности.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Марина
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Марина
Пирог с луком
Пирог с луком
Марина
Пирог с картошкой и мясом
Пирог с картошкой и мясом
Юлия
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Юлия
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker