Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пирог "Зимняя метель"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 ст. л.
корица
150 мл
варенье
сахар
150 мл
заварка чая либо кофе

Способ приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
В миску добавьте 1.5 стакана просеянной муки и щепотку соли.

Шаг 2

В миску добавьте 1.5 стакана просеянной муки и щепотку соли.
К муке добавьте 1,5 чайной ложки разрыхлителя Dr. Oetker.

Шаг 3

К муке добавьте 1,5 чайной ложки разрыхлителя Dr. Oetker.
Затем добавьте 1 столовую ложку корицы и все сухие ингредиенты, перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте 1 столовую ложку корицы и все сухие ингредиенты, перемешайте.
К массе добавьте 150 мл любого варенья.

Шаг 5

К массе добавьте 150 мл любого варенья.
Хорошенько перетрите в крошку.

Шаг 6

Хорошенько перетрите в крошку.
Добавьте 0,5 стакана сахара и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте 0,5 стакана сахара и перемешайте.
К получившейся массе добавьте 150 мл заварки чая или кофе (у меня на фото зеленый чай).

Шаг 8

К получившейся массе добавьте 150 мл заварки чая или кофе (у меня на фото зеленый чай).
Все хорошенько перемешайте. Смажьте форму маслом и вылейте тесто. Накройте фольгой и поставьте в духовку разогретую до 210 градусов на 30 минут. Затем снимите фольгу и еще запекайте 10 мин до румяной корочки.

Шаг 9

Все хорошенько перемешайте. Смажьте форму маслом и вылейте тесто. Накройте фольгой и поставьте в духовку разогретую до 210 градусов на 30 минут. Затем снимите фольгу и еще запекайте 10 мин до румяной корочки.
Готовый пирог можно украсить присыпкой, сахарной пудрой от Dr. Oetker и, конечно, особенно в зимнее время года ваших гостей порадует фруктовый декор.

Шаг 10

Готовый пирог можно украсить присыпкой, сахарной пудрой от Dr. Oetker и, конечно, особенно в зимнее время года ваших гостей порадует фруктовый декор.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи