На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог Зебра

5 - 2 голоса
Эффектный и вкусный пирог,который с легкостью можно превратить в торт,смазав вашим любимым кремом и посыпав шоколадом или орешками
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
200 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ст. л.
Эффектный и вкусный пирог,который с легкостью можно превратить в торт,смазав вашим любимым кремом и посыпав шоколадом или орешками
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем необходимые продукты

2

Сначала взбиваем венчиком яйца вместе с сахаром

3

Затем аккуратно вмешиваем молоко и растительное масло

4

Муку просеиваем и засыпаем в нее разрыхлитель теста Dr.Oetker и Ванилин-интенсив Dr.Oetker

5

Добавляем всю муку в тесто

6

Делим получившуюся массу на две равные части,в одну добавляем какао порошок Dr.Oetker

7

Вливаем поочередно в форму по одной ложке разного теста и так пока не закончится

8

Вот такая красота должна получиться в итоге, тоненькой палочкой можно сделать узор на поверхности,как это сделала я и отправляем пирог выпекаться на 40 минут,готовность проверяем спичкой или зубочисткой

Равномерный нагрев  190°C
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Приготовила зебру в мультиварке по этому рецепту, получилось вкусно и быстро!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита