Пирог ягодный
Ингредиенты

Первым шагом измельчаем печенье, любым удобным способом.
Первым шагом измельчаем печенье, любым удобным способом.

К размельченному печенью добавляем 60г. сливочного масло предварительно размягченного.
К размельченному печенью добавляем 60г. сливочного масло предварительно размягченного.

Нам нужна разъемная форма, выстилаем в нее бумагу, специальную и слегка промазываем по бокам форму кусочком масла. Перемещаем в форму нашу получившуюся основу для будущего пирога тонким слоем и убираем в морозилку минут на 5.
Нам нужна разъемная форма, выстилаем в нее бумагу, специальную и слегка промазываем по бокам форму кусочком масла. Перемещаем в форму нашу получившуюся основу для будущего пирога тонким слоем и убираем в морозилку минут на 5.

Берем яйца и отделяем белок от желтка.
Берем яйца и отделяем белок от желтка.

Чтобы приготовить крем нам надо взбить желток с сахаром, затем положить маскарпоне, ванильный экстракт и все вместе перемешать.
Чтобы приготовить крем нам надо взбить желток с сахаром, затем положить маскарпоне, ванильный экстракт и все вместе перемешать.

Белок хорошенько взбиваем в пену соединяем и перемешать с кремом ванильным.
Белок хорошенько взбиваем в пену соединяем и перемешать с кремом ванильным.

Крем надо переложить на тесто и поставить на немного в холодильник.
Крем надо переложить на тесто и поставить на немного в холодильник.

Достать пирог и украсить его любыми ягодами .
Достать пирог и украсить его любыми ягодами .