На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог ягодный

5 - 1 голос
Расчет порций
Пирог ягодный

Ингредиенты

Пирог ягодный
Приготовление
40 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Первым шагом измельчаем печенье, любым удобным способом.

2

К размельченному печенью добавляем 60г. сливочного масло предварительно размягченного.

3

Нам нужна разъемная форма, выстилаем в нее бумагу, специальную и слегка промазываем по бокам форму кусочком масла. Перемещаем в форму нашу получившуюся основу для будущего пирога тонким слоем и убираем в морозилку минут на 5.

4

Берем яйца и отделяем белок от желтка.

5

Чтобы приготовить крем нам надо взбить желток с сахаром, затем положить маскарпоне, ванильный экстракт и все вместе перемешать.

6

Белок хорошенько взбиваем в пену соединяем и перемешать с кремом ванильным.

7

Крем надо переложить на тесто и поставить на немного в холодильник.

8

Достать пирог и украсить его любыми ягодами .

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Как декорировать имбирные пряники?