Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог "Воздушный"

Фото рецепта пирог "воздушный"
4
Замесить дрожжевое тесто: просеять 3 стакана муки, всыпать в нее 1 пакетик сухих дрожжей Dr.Oetker, соль, 2.5 ст. ложки сахара и 1 пакетик ванильного сахара, перемешать. 100 г маргарина растопить и слегка остудить. Влить в муку маргарин, 1 стакан кефира, вбить 2 яйца. Замесить некрутое тесто. Начинку можно любую на усмотрение хозяйки. У меня начинка из капусты с отварными яйцами и луком.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто: просеять 3 стакана муки, всыпать в нее 1 пакетик сухих дрожжей Dr.Oetker, соль, 2.5 ст. ложки сахара и 1 пакетик ванильного сахара, перемешать. 100 г маргарина растопить и слегка остудить. Влить в муку маргарин, 1 стакан кефира, вбить 2 яйца. Замесить некрутое тесто. Начинку можно любую на усмотрение хозяйки. У меня начинка из капусты с отварными яйцами и луком.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!